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forno a carbone ;))

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(@circo)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 31/07/2007 19:34
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao,

ne ho già sentito parlare parecchio e Marco sa parecchio a riguardo.

Da come ho capito non hanno proprio nulla a vedere sia con la vera pizza napoletana e sia con i forni napoletani. Ma come ben sai gli americani sono maestri nel marketing  [27]

Saluti
Daniel
81.90.32.166

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Pubblicato : 31/07/2007 19:57
(@circo)
Membro Registered

ciao che io sappia i Lombardi non sono americani..forse tu intendi americanizzati e marketinizzati? ;))
212.141.138.118

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Topic starter Pubblicato : 31/07/2007 20:05
(@thetek)
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non penso sia indicatissimo per la salue o no?!
81.208.36.88

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Pubblicato : 31/07/2007 20:25
(@daniel-b)
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Ciao circo,

Esattamente quello che intendevo. Fai conto che se non sbaglio sono più di 100 anni in USA.

Comunque ho visto parecchie foto delle pizze di lombardi online, e consiglio vivamente ai gestori del ristorante di farsi un bel giro p delle vacanze a Napoli per capire meglio in realtà come è fatta la vera pizza napoletana. [27]

Saluti
Daniel
81.90.32.166

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Pubblicato : 31/07/2007 20:33
(@circo)
Membro Registered

eheh
certo che bene non fara' mah? pero penso alla carne alla brace di carbonella non coke ovviamente ehhe quella che faceva mia nonna insomma carbone di legna..no faceva male ..anzii la carne alla brace fa meno male..penso e spero usino quel tipo di carbone e magari infiammano il forno per l'alzata della pizza con pampuglia bohhhhh
il punto e' che vendono vendonooo 😉

ciaooooooo
212.141.138.118

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Topic starter Pubblicato : 31/07/2007 20:58
(@gipizza-sarro)
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Be io non so del forno a carbone ,ma so di panifici che usano dei bruciatori removibili  funzionanti con BIOCOMBUSTILI
Gusci dI Nocciola  ed altri...la cosa potrebbe andare bene anche per riscaldare il forno delle pizzerie e poi passare alla fiamma del legno...
Io che non uso sempre il forno a legna è da un pò che ci stavo pensando, per portare a temperatura il mio forno ho bisogno di circa 80 minuti di fuoco ed usare solo legna rende la cosa difficoltosa..
87.10.154.134

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Pubblicato : 31/07/2007 22:03
(@maxy68)
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Ciao carissimo,si è a New York,è una delle prime pizzerie italiane,e ancora il forno enorme va a carbone,i pizzaioli mi pare che non siano piu' italiani,sempre se stiamo parlando della stessa.Non ricordo il nome,lo lessi mi pare due anni fa su una rivista di settore.Il carbone dovrebbe avere piu' potere calorico.


Salutoni massimo
87.16.94.229

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Pubblicato : 01/08/2007 04:07
(@circo)
Membro Registered

si dovrebbe essere quella che dico io ..anche perch ee' l'unica al mondo credo ..
si chiama lombardi se non vado errato ..Lombardi famiglia Italiana
ciao b.vacanze se vai
212.141.138.118

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Topic starter Pubblicato : 01/08/2007 09:18
 SAVE
(@save)
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Ciao Circo, io abito a NY e ho letto la storia della famiglia Lombardi e la pizzeria con il forno a carbone che hanno quasi sotto il ponte di Brooklyn.  In questa pizzeria non ci sono mai stata ma nei due anni che ho vissuto a Scottsdale,Arizona sono stata dalla pizzeria Grimaldi che e' stata comprata da Lombardi (la storia e' un po' lunga per scriverla qui). Comunque il sig Grimaldi si e' trasferito in Arizona dove sta facendo molto successo. Ha gia' aperto 5 pizzerie con bar liquori e i locali sono molto grandi. Comunque la pizza e' sottilissima come la pasta delle lasagne. Non e' morbida affatto. Non usano legna bensi' il carbone(non di legno) della Pennsylvania e dicono che ha una temperatura altissima come quello a legna. Nell'impasto prima mettono la mozzarella fresca e poi la coprono con alcune cucchiaiate di pomodoro pelato a volte anche acido e fanno cosi per non fare bruciare la mozzarella. Io ci sono andata un paio di volte ma quando ho scoperto la pizzeria Bianco(dove bisogna aspettare in fila per 3 ore) non sono mai ritornata da Grimaldi. I pizzaioli da Grimaldi sono messicani e credo che ce ne siano 5 in fila, uno prepara,l'altro mette la salsa e mozzarella, l'altro la mette nel forno,ecc. Io preferisco il forno a legna.  Ciao  Nina
141.157.202.205

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Pubblicato : 03/08/2007 13:15
(@circo)
Membro Registered

ciao nina non ci conosciamo piacere Francesco
non avevo quasi dubbi sul risultato di una pizza cotta a carbone..tu mi hai datto conferma visto cmq che hanno comprato i Lombardi in arizona credo che gestiscano in modo uguale anche quella storica di brok...

questo Bianco come fa la pizza? visto che c'e' la coda di 3 ore...
ciao ciao W la Merica  eheh
151.28.244.200

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2007 21:24
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Francesco piacere di conoscerti. Vorrei chiarire che la Lombardi non si e' trasferita in Arizona ma sono ancora a Brooklyn. Penso che hanno venduto un locale a Grimaldi e poi hanno avuto dei problemi legali per il nome. E' stato Grimaldi che si e' trasferito in Arizona. La gestione e' molto diversa. In  America puoi vendere anche la merda e le persone se la comprano.  Comunque Bianco e' venuto in Italia per un po' di mesi per imparare a fare la pizza perche' anche lui e' di New York e faceva la pizza nel forno a carbone. Lui la pizza la fa' con un po' di lievito fresco e l'impasto del giorno prima almeno cosi ho letto in un forum. Conosco Chris Bianco e la moglie e sono gente brava e molto amichevoli e quando sono partita dall'Arizona gli ho portato una piccola pala di legno che usavo per infornare la pizza e lui insieme alla moglie e i lavoranti mi hanno messo l'autografo.  Ha una coda di 3 ore perche' i condimenti sono freschi e ottimi, ha un bel sapore ed e' diverso da tutte le pizzerie dell'Arizona. Lui fa' la mozzarella fresca e anche l'affumica per certe pizze, fa' anche la salsiccia e usa pomodori,olivi, prosciutto di Parma importati dall'Italia. Se vuoi vedere un clip nel computer www.pizzeriabianco.com. Francesco di dove sei?  Ciao Nina

141.157.201.219

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Pubblicato : 04/08/2007 00:32
(@circo)
Membro Registered

ciao nina
ho capito tutto.. 😉
sono nato a taranto  ma vivo in piemonte e lombardia dipende dai momenti;)
tu invece dove vivi? si in USA  ok ma dove piu o meno e che  fai ? sei una pizzaiola???????? professionista?
ah visto e' considerato che si vende di tutto in USA eheh e
perche non ci mettiamo una catena di panzerotti e pizze veraci ? facimm e dollar a palat? ehehehhe
sei molto simpatica a presto

mentr o medc sturea ,o malat mor  ;))
151.28.237.64

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 01:30
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(@save)
Membro Registered

Ciao Francesco, sei un comico. Te lo detto abito a NY citta' proprio a 1 minuto distante dall'aeroporto JFK. Cosa sono i panzerotti? Forse qui si chiamano i calzoni?  Bianco non tocca affatto il mattarello, fa' una pasta molto idratata e la stende con le mani in due secondi. Poi ti mandero' il link cosi' puoi vedere meglio. Tu fai il pizzaiolo? Io non sono professionista ma sto imparando molto tramite questo forum e vorrei aprire una pizzeria con il forno a legna, ma forse avrei bisogno di qualcuno esperto.  Ciao
141.157.220.38

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Pubblicato : 04/08/2007 04:35
(@circo)
Membro Registered

ciao 😉
e mi era sfuggito dove abitavi..e che fai a NY? chiedo troppo?hai la facolta di non rispondere..;)

sono ormai 5 anni che non ho piu pizzerie.. lavoro da 16 nell Stato..
mio figlio ne ha qcna in spagna take away..  vabbe'...
altro che dire ho 44 anni ..e tu?

come sono un comico? ehehhe perche parlo napoletano? 😉
sono stato allevato da napoletani veraci la mamma di mio figlio e la famiglia sono di castellamare e napoli ...
finito;)

i panzerotti sono come i calzoni ma piu piccoli e fritti..
dai dimmi qcsa di te .. camma fa i dollari a palat eheheh


Mentr o miedc sturea ,o malat mor ;))

scrivo questa  specie di topic (imparato da ex suocera nonna)
perche mi fa ridere ogni volta che lo scrivo 😉

ciao bw
151.28.233.124

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 13:51
Pagina 1 / 2
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