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forni rotanti mozzarelle di Agerola..sigh

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(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2007 08:50
(@shade)
Membro Registered

ahhaha fiocco sinceramente hai fatto propio bene a farti quella bella bruschetta...:) come si dice da noi " sparagn e comparisc " ehhee 🙂
tu sai che voglio dire...cmq..il fatto delle carni,provenienti da altre nazioni specie in Cina..ma a volte anche argentine..ho sentito che per avere quelle pregiate..e ripeto pregiate...si massagiano gli animali..per garantire un tessuto muscolare meno forte...cioe snervato..cosi il grasso che da tutto il sapore rimane li..e si puo deliziosamente sciogliere con calma su dei carboni ...cmq...a prescindere..ormai nei menu non si capisce piu niente..ne inventano di tutte i colori..
QUALE E LA PIZZA PIU STRANA CHE HAI VISTO FARE E MANGIARE'??
ASPETTO TUE / VOSTRE NOTIZIE..
HEE CIAO UN ABBRACCIO SHADE.
87.6.158.63

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Pubblicato : 31/01/2007 11:37
(@falcon)
Membro Registered

Già, e la cosa bella è che questi locali che propongono queste esclusive, pregiate e non proprio economiche pietanze, sono pieni e se non prenoti col cavolo ti siedi...
Non siamo obbligati ad andarci, e comunque  se dovesse capitare per qualsiasi  motivo, forse si apprezzerebbero di più, mentre si tira fuori la carta di credito, le cose semplici e genuine...
Sarà una semplice impressione, magari errata, ma caro Fiocco, da quando hai sciolto la società, ti sei per caso dedicato a "visitare" ristoranti  esclusivi, pizzerie galattiche, mettendo a disposizione di qualche rinomata testata specializzata, il Tuo palato sensibile, nonchè la Tua provata esperienza culinaria???
E' sempre un piacere sentire un "vecchio" Amico.
Saluti Falcon
85.18.12.242

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Pubblicato : 31/01/2007 17:11
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Fiocco,

QUella carne é giapponese, viene chiamata KOBE (la razza da cui si ricava si chiama Wagyu).

Non le massaggiano solo, ma la fanno ascoltare anche musica classica.....

QUi a LOndra ci fanno il Sandwich piú costoso del mondo...

Ciao
194.221.74.7

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Pubblicato : 31/01/2007 20:29
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao fiocco mi dispiace doverti rispondere così.
Ecco perchè noi pizzaioli rimarremo sempre addetti alla cucina di serie B.
T'immagini se nell'arte culinaria non ci fossero stati i vari Escoffier,Bocuse,Marchesi,Vissani ecc. Avremmo continuato a mangiare,sempre allo stesso modo,un pezzo di carne senza niente e cosi via,certo anche quello è un buon sapore,pero' bisogna andare avanti,innovarsi,aggiornarsi,ti assicuro che in questo lavoro come in altri tutto cio' paga.Io ho un forno rotante da piu' di tre anni,e ti assicuro che è una bomba,tu le pizze non le devi girare piu' se vuoi,pensa il tempo che ti fa risparmiare,e credimi la qualità non ne risente,come non ne risente con un forno a gas o elettrico.Chidi ad un pizzaiolo che è passato al rotante,se tornerebbe indietro.Mi piaci pero' perche mi pare di capire che sei un romantico,pero'...
Saluti  massimo
87.16.94.162

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Pubblicato : 31/01/2007 20:43
(@censin)
Membro Registered

RAGAZZI RICORDO CHE QUA C'E' GENTE CHE MUORE DI FAME!!!
81.208.30.218

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Pubblicato : 31/01/2007 21:08
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ma i tori gradiscono il massaggio? 😀
Anche da noi ho visto massaggiare il maiale, ma era già a pezzi ed in salamoia. 😀
Io personalmente preferirei bel massaggio sulle mie stanche membra mentre mangio una buona Pizza Napoletana o un piatto di maccheroni con il ragu...  della carne, cotta correttamente secondo il taglio, di animali selvatici ( sono particolarmente ghiotto a livello istintivo-ingordo di selvaggina anche se appena sono un po sazio divento sensibile alle istanze animaliste, sia pure quelle più moderate ) o allevati allo stato brado... già lo stato semi brado mi turba... figuratevi la bestia massaggiata e musicata :-). E non mi vengano a dire che un cinghiale al barolo o una volpe tenera tenera alla cacciatora non é gastronomia pregiata. Il fatto é che oggi l'esigenza della qualità la vorrebbero risolvere con la proliferazione di  marchi su scatolette e confezioni, le etichette altisonanti e le recensioni di prestigio sui vini _tutti uguali_, le patenti ed i diplomi per fantasiosi sifonatori di creme al piatto, gli Hi Fi ed i massaggiatori nelle stalle e nei pollai... ed i forni rotanti...
La qualità vera, in tutti i settori, non solo nella gastronomia, non ce la si fa più, c'è poco tempo, non è 'ingegnerizzabile', non è 'organizzabile'... non ci possono mangiare sopra schiere di incapaci, millantatori e nullafacenti!

Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 31/01/2007 23:24
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pitta,è che sei troppo lontano,senno' ti inviterei nella mia pizzeria,e poi tu stesso avresti l'occasione per poter dire se con un rotante la qualita' viene meno,e quanto tempo ci vuole per fare un buon lavoro,partendo dalla pasta,io dico solo che nei mestieri bisogna andare avanti aggiornarsi,senno' sei morto,poi esiste chi lo fa incoscentemete,e chi con responsabilità.
Saluti  massimo
87.16.94.162

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Pubblicato : 01/02/2007 00:59
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao maxy  mi piacerebbe vedere una pizza cotta  con il tuo forno rotante , sono curioso , anche per capire  per il futuro...
la mia pizza e fatta con un forno tipo legna con bruciatore a gas ...
  perche non metti una foto  cosi posso o possiamo vedere  come cuoce..  saluti  🙂
81.184.8.141

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Pubblicato : 01/02/2007 01:16
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao maxy  mi piacerebbe vedere una pizza cotta  con il tuo forno rotante , sono curioso , anche per capire  per il futuro...
la mia pizza e fatta con un forno tipo legna con bruciatore a gas ...
  perche non metti una foto  cosi posso o possiamo vedere  come cuoce..  saluti  🙂
81.184.8.141

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Pubblicato : 01/02/2007 01:17
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Massimo,
non ce l'avevo ne coi forni rotanti, ne col doc del San Marzano, ne con il Falanghina super blasonato, ne con i massaggiatori di mucche, ne con i sifoni da cucina, ne con la patente di pizzaiolo o del computer. Non mi sono capito bene 😉
Ce l'avevo con chi nasconde difetti di qualità e cultura artigianale in continua decadenza dietro lo specchietto delle allodole delle innovazioni, che non solo sono insufficienti a garantire alcunché senza il rinforzo delle componenti culturali, umane e tradizionali nelle professioni, ma possono anzi sviare sia i produttori che i consumatori. Figurati, io ho sempre lavorato nell'innovazione, sono informatico quasi dalla nascita, ma da quando ero ragazzino i proclami dei commerciali, che quasi sempre non sanno bene neanche di che stanno parlando mi hanno sempre ispirato diffidenza. Vedi un po quante innovazioni informatiche velocizzano e migliorano davvero il lavoro della burocrazia e delle aziende. Te lo dico io... mucchi e mucchi di ferro vecchio, prodotti con dispendio di energie economiche e sociali si accumulano in scantinati e magazzini, togliendo spazio prezioso alle persone.
Se dovessi venire da Te innanzitutto mangerei una Tua pizza, e non credo proprio Tu abbia niente da nascondere... sono sicuro che é migliore della media delle migliori... per quel poco che Ti posso conoscere.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 01/02/2007 01:59
(@maxy68)
Membro Registered

Pitta ti ringrazio per la tua precisazione,sappi che leggo i tuoi post con molta attenzione.
Saluti  massimo
87.16.94.162

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Pubblicato : 01/02/2007 06:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ebbene si lo confesso,se mi chiedi qualcosa sulla pizza io cerco di rispondere il meglio che posso,di conseguenza di chiedo aiuto per potermi spiegare come inserire una opiu' foto nei miei post,non osavo chiederlo prima,ma visto che ci siamo...gazie anticipatamente
Saluti    massimo
87.16.94.162

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Pubblicato : 01/02/2007 06:49
(@luomodellepizze)
Membro Registered

ciao io sono uno dei pizzaioli di torino e posso dire che questo e il futuro
82.58.162.143

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Pubblicato : 01/02/2007 07:35
(@krell)
Membro Registered

solo a titolo di cronaca La razza Wagyu oriniaria ed originale di una regione del giappone (morfologicamente montuoso il Giappone ha tenuto la sua caratteristica tipica di isolamento tra la varie contee ,questo anche per le razze animali da allevamento,mischiando il meno possibile....)
La caretteristica è sopratutto che il grasso si trova dentro i muscoli se prendete un pezzo di carne kobe (generalmente un cubo, a cubetti...) sembra una lastra di marmo dove le striature sono appunto il grasso che si scioglie con la cottura.... ed inoltre bevono pure la birra !!! NON E' UNO SCHERZO LA BEVONO ANCHE DOPPIO MALTO !!!!!!!!!! ed i massaggi vengono fatti con degli olii profumati !!!
e' comunque la carne più gustosa del mondo !! mha?  io non l'ho mai mangiata....conosco un posta a Roma che la mette nel menu.... Francesco ci andiamo ??? facciamo come al solito a fine pasto....venticello !!!! :-)))
saluti krell
213.140.21.230

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Pubblicato : 01/02/2007 07:52
Pagina 1 / 2
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