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forni rotanti che ne pensate?

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(@simonedimilano)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 04/02/2008 05:35
(@mar188)
Member Registered

ciao..sono di milano anche io,e ho un marana forni rotante!!!mi trovo davvero bene..nessun problema x pizze bianche e calzoni,e se usato correttamente c'è anche un risparmio di legna!!se hai altre domande da farmi io sono qui!!!! a presto!!! ma di che zona sei di milano?? magari siamo vicini!!!!.....
[24]
87.4.132.211

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Posted : 04/02/2008 06:05
(@maxy68)
Member Registered

Ciao simone,sono anni che ne uso uno,all'inizio ero un po scettico,ma una volta imparato ad usarlo,che è molto semplice,ti dico che sono davvero comodi,e vanno molto bene. Lo devi usare bene, e una volta che impari a conoscerlo, come del resto tutte le cose, vai alla grande. Penso che sul forum sono quello che lo utilizza da piu' anni e ne ho fatto anche installare qualcuno a degli amici. Io utilizzo il faggio pressato, e ne consumo circa 20-30 kg al giorno,dipende.
Se hai dubbi, non esitare a chiedere.
Ps è un ottimo investimento.


Salutoni massimo
79.18.83.132

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Posted : 04/02/2008 07:59
(@supereola)
Member Registered

Ciao maxy, mi spighi meglio cos'è il faggio pressato.

Grazie

Supereola
79.23.211.200

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Posted : 04/02/2008 09:10
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, sono dei tronchetti, appunto di faggio pressato.Allora tipo segatura, ma non lo è.
Sono come un tronco di legno, per es li devi far scaldare come la legna prima di accenderli, e durano come un tronco normale. Sono confezionati in scatole, e hanno sempre lo stesso peso.



Salutoni massimo






















79.18.83.132

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Posted : 04/02/2008 23:38
(@simonedimilano)
Member Registered

grazie raga per le risposte e' bello questo sito perche si trova sempre qualcuno pronto a condividere esperienze!!!!!!!!!! ciaoooooooooooooooooooooooooo a tutti
151.24.83.12

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Topic starter Posted : 05/02/2008 08:52
(@supereola)
Member Registered

e come costo e resa sono + convenienti della legna normale?

Altri pro o contro?

Grazie

Supereola
79.17.75.230

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Posted : 10/02/2008 14:43
(@marios-pizza)
Member Registered

personalmente  preferisco la lenga.,
mista faggio cerqua .. se si trova qualke pezzetto d ulivo..

saluti
mario's
79.22.70.48

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Posted : 11/02/2008 10:43
 beth
(@beth)
Member Registered

ciao max gentilmente se puoi darmi un consiglio sulla legna faggio pressato
sono interessato a provarlo..volevo chiederti se tu dall inizio che accendi il forno alla cottura delle pizza usa solo il faggio pressato
e se puoi  gentilmente cosa costa e dove si puo comperare
ciao grazie ciao [42]  [42]
217.200.200.56

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Posted : 13/02/2008 05:58
(@pizzaiolo27)
Member Registered

we ciao mar saluti da il tuo collega barese se capito a milano che fai mi offri una pizza hahahahah
79.35.75.133

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Posted : 14/02/2008 08:14
(@mar188)
Member Registered

mi sembra il minimo caro!!!!!! questo ed altro x te!!!!! [26]  [27]
82.54.144.60

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Posted : 15/02/2008 20:28
(@maxy68)
Member Registered

Ciao beth, io uso solo quello, ma consiglio di usare anche legna normale.
Visita questo sito    www.est.vr.it/marini.html      a te interessa o sole mio e l'altro che ora non ricordo, comunque c'è scritto tronchetto a forma ottagonale o esagonale ecc ecc.
avevo anche un'altro indirizzo ma non lo trovo, lo avevo dato anche all'amico Censin, non so se lui lo ha.
Se lo trovo te lo do.


Salutoni massimo


79.18.84.108

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Posted : 15/02/2008 22:14
(@-2690)
Member Registered

Salve sono nuovo nel forum, ho una pizzeria da due anni avevo un forno a legna tradizionale, da un mesetto ho montato un forno rotante della kuma misto legna gas ma uso soprattuto la legna ma quando carico di legna dalla bocca di infornata viene fuori tanto fumo e dei fastasmini di fuliggine.Con l'altro forno di questi prblemi non ne avevo prometto che la canna fumaria non lo toccata e lo pulita un mesetto fa. Se qualcuno ha lo stesso mio problema ho ha una soluzione Grazie mille

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Posted : 04/09/2013 08:54
(@mirko-borto)
Member Registered

Salve a tutti, io da 2 anni uso il SueGiù. Durante la settimana si lavora bene ed è comodo, ma nei weekend, sento moolto la mancanza del mio vecchio forno tradizionale, dove sapevo esattamente dov'era caldo e dov'era "freddo".
Ad un regime di lavoro alto fa molta fatica a mantenere la temperatura.

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Posted : 16/10/2013 08:03
(@tonio-margherita)
Member Registered

ciaoo.a tutti i pizzaioli mi sono iscritto da poco e spero di averlo fatto bene,anch'io o da poco 1 forno su e giùl'unico problema che noto e il consumo di legna esagerato......

 

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Posted : 04/04/2014 18:44
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