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FORNI PER PIZZA (Sondaggio)

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(@marco-3)
Membro Registered

 salve volevo un suo parere, come ho scritto nella presentazione vivo in nuova zelanda, volevo capirne qualcosa in piu sui forni, per una pizza classica al piatto ,fina, panetti da 200gr, valoriani è una buona marca?non voglio fare pubblicità o altro ci mancherebbe ma qui non tutti i forni esportano all'estero.

se può dare un'occhiata e darmi un suo parere la ringrazio in anticipo.

marco.

http://www.forniditalia.com.au/ambrogi-mec-80

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Pubblicato : 03/03/2012 05:56
(@-1749)
Membro Registered

ciao Marco come puoi vedere nella pagina del forum ci sono i loghi di alcune ditte che producono forni è sono i lider x la produzione dei forni x pizzeria,

onestamente non usato la marca che hai visto tu ,ma sono sicuro che sia un ottimo forno.( magari se cè qualche collega che lo usa sapra consigliarti meglio di me)

cmq come hai intenzione di alimentarlo? legna o gas?

certo che il gas ti offre parecchi vantaggi:non hai  problemi di accatastare legna che naturalmente ti  occupa spazio e puoi mettere  anche qualche pizza in piu e cosa importante potresti istallare un temporizzatore x laccensione automatica. del bruciatore.

un saluto Gianni

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Pubblicato : 03/03/2012 12:27
(@marco-3)
Membro Registered

 ho intenzione di alimentarlo con gas e legna, mi hanno riferito che forni d'italia sia la marca importata qui oltre oceano di valoriani forni..volevo una conferma se qualcuno ne sa di più, la legna che si trova qui brucia in fretta e non tiene molto calore quindi bisogna usarne un gran quantitativo, avendo il gas verso la fine del servizio riesci a cuocere solo con quello e penso che sia buono lo stesso..tu usi un forno a gas e le pizze escono uguali?

saluti.

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Pubblicato : 03/03/2012 13:19
(@fabio)
Membro Registered

Quale secondo voi e meglio lo Spitfire o il drago? o ce ne sono altri

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2012 12:23
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]

 ho intenzione di alimentarlo con gas e legna, mi hanno riferito che forni d'italia sia la marca importata qui oltre oceano di valoriani forni..volevo una conferma se qualcuno ne sa di più, la legna che si trova qui brucia in fretta e non tiene molto calore quindi bisogna usarne un gran quantitativo, avendo il gas verso la fine del servizio riesci a cuocere solo con quello e penso che sia buono lo stesso..tu usi un forno a gas e le pizze escono uguali?

saluti.

CIAO E' UN OTTIMA IDEA PRENDERE IL FORNO CHE SIA ALIMENTATO SIA A LEGNA CHE A GAS.

X LE MARCHE CE' LIMBARAZZO DELLA SCELTA.

IO HO SEMPRE AVUTO FORNI A GAS è MI SONO TROVATO BENE.

IN QUESTO MOMENTO HO DEGLI OEM MODULARI.

E' UN OTTIMO FORNO.

UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 13/03/2012 12:50
(@-1749)
Membro Registered

[quote=il mago]

Quale secondo voi e meglio lo Spitfire o il drago? o ce ne sono altri

SONO DEGLI OTTIMI BRUCIATORI,CMQ CE PURE LAVANZINI CHE UNA DITTA LIDER NELLA PANIFICAZIONE X I BRUCIATORI.

CE UN BRUCIATORE ,.CHE ORA NON RICORDO IL NOME,CHE HA LACCENSIONE PROGRAMMATA.

UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 13/03/2012 12:52
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