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Forni Morello, qualcuno mi sa dire che marca di bruciatore monta e se esiste il modo di depotenziarlo e certificarlo

(@-2792)
Membro Registered

Salve a tutti, ho una pizzeria d'asporto con un forno FGR130 rotante a gas con doppio buciatore cielo e platea.
Ho il problema che è 36KW il che mi comporta a livello di sicurezza del locale modifiche strutturali e porte REI, altro grosso problema è che non essendo a norma se dovesse esserci un incendio l'assicurazione non mi coprirebbe.
Qualcuno di voi sa che marca di bruciatori monta la Morello, sarebbe possibile farlo ritarare dalla ditta o la soluzione è cambiare il bruciatore?

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Topic starter Pubblicato : 23/10/2013 00:58
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Basilik]Salve a tutti, ho una pizzeria d'asporto con un forno FGR130 rotante a gas con doppio buciatore cielo e platea.
Ho il problema che è 36KW il che mi comporta a livello di sicurezza del locale modifiche strutturali e porte REI, altro grosso problema è che non essendo a norma se dovesse esserci un incendio l'assicurazione non mi coprirebbe.
Qualcuno di voi sa che marca di bruciatori monta la Morello, sarebbe possibile farlo ritarare dalla ditta o la soluzione è cambiare il bruciatore?

TI CONSIGLIO DI RIVOLGERTI DIRETTAMENTE ALLA DITTA..oppure cambiare il bruciatore con un latra marca..AVANZINI.SPITFIRE NED ALTRI

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Pubblicato : 23/10/2013 10:51
(@-2792)
Membro Registered

Ciao Rusticone, ho sentito quelli di Avanzini e quelli della §Spitfire, come bruciatori mi sembrano meglio quelli della spitfire, tra l'altro mi è stato detto che sono gli unici a dare le certificazioni necessarie (CE) mentre Avanzini ha solamente la certificazione ICQ.
Altrimenti secondo te non è possibile rivolegersi a qualcuno per fare ritarare la potenza dei bruciatori attuali e ridurli di 2 KW di potenza..mi sembra assurdo dover cambiare due bruciatori nuovi e che funzionano bene.
Al momento le chiamate alla ditta Morello sono state inutili e quelle al concessionario di zona ancora meno utili visto che nemmeno ti risponde.
Ah..ci tengo a dire che sono un cliente che paga la merce e le prestazioni al cento per cento, quindi mi chiedo perchè questo disinteresse nei confronti del cliente.
A presto e grazie

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Topic starter Pubblicato : 29/10/2013 12:56
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Basilik]Ciao Rusticone, ho sentito quelli di Avanzini e quelli della §Spitfire, come bruciatori mi sembrano meglio quelli della spitfire, tra l'altro mi è stato detto che sono gli unici a dare le certificazioni necessarie (CE) mentre Avanzini ha solamente la certificazione ICQ.
Altrimenti secondo te non è possibile rivolegersi a qualcuno per fare ritarare la potenza dei bruciatori attuali e ridurli di 2 KW di potenza..mi sembra assurdo dover cambiare due bruciatori nuovi e che funzionano bene.
Al momento le chiamate alla ditta Morello sono state inutili e quelle al concessionario di zona ancora meno utili visto che nemmeno ti risponde.
Ah..ci tengo a dire che sono un cliente che paga la merce e le prestazioni al cento per cento, quindi mi chiedo perchè questo disinteresse nei confronti del cliente.
A presto e grazie
il problema che in italia ci sono poche ditte serie..una volta venduto il prodotto ti lasciano da solo..e successo molte volte...nn parliamo dei rivenditori che spesso hanno personale incompetente..
cmq ritornando al problema dovresti trovare una persona capace e cosa piu importante sapere cosa comporta la riduzione dei 2 kw di potenza nel funzionamente del forno...

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Pubblicato : 29/10/2013 18:13
(@-2792)
Membro Registered

Ciao Rusticone, ti vorrei chiedere un paio di cose.
Tu dici che ci sono poche ditte serie in Italia,chi ti sentiresti di consigliare se dovessi prendere un forno rotante a gas.
Altro quesito, ho appena acquistato un Polin Stratos elettrico perchè vorrei aggiungere alla mia produzione la pizza al tegamino..dopo averlo provato delusione totale..pur impostando latemperatura massima del suolo 380 gradi il tegamino dopo 5 minuti di cottura non mi esce ben cotto e croccante sotto, secondo te può influire il tipo di pietra..in tal caso qual'è la pietra più violenta in termini di trasferimento del calore? Premetto che faccio un impasto molto morbido e ben lievitato che necessita di una cottura veloce e violenta...spero di non aver sbagliato forno..col Morello a gas non ho avuto di questi problemi.

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Topic starter Pubblicato : 04/11/2013 02:08
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