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forni elettrici

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(@-3009)
Membro Registered

scusa il ritardo, la temperatura è impostata a circa 220 °c, ma per esempio per altra cottura, (il pane "ciabatta") è consigliata a 240°c. Ma il problema è comunque l'irragiamento diretto della teglia che cuoce troppo il sopra, mentre il riscaldamento per conduzione sotto attraverso la teglie è più lento.

Grazie

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Pubblicato : 04/12/2012 15:47
(@-3264)
Membro Registered

ciao Gianni, ti contatto per capire meglio il tuo consiglio. Hai detto di controllare le caratteristiche tecniche di un forno:
TERMOSTATI .PIANI REFRATTARI-RESISTENZE CORAZZATE ALTEZZA CAMERA DI COTTURA ECC.

Puoi entrare nel dettaglio, ad esempio altezza camera di cotura consigliata è cm .... etc
Ti ringrazio vivamente

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Pubblicato : 01/02/2013 01:18
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bob80]ciao Gianni, ti contatto per capire meglio il tuo consiglio. Hai detto di controllare le caratteristiche tecniche di un forno:
TERMOSTATI .PIANI REFRATTARI-RESISTENZE CORAZZATE ALTEZZA CAMERA DI COTTURA ECC.

Puoi entrare nel dettaglio, ad esempio altezza camera di cotura consigliata è cm .... etc
Ti ringrazio vivamente
ciao
dimmi un po che tipo di pizza dovresti fare?

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Pubblicato : 01/02/2013 11:51
(@-3628)
Membro Registered

Ciao mi chiamo Daniele scusami tanto volevo un consiglio io ho un forno cimav a cella 10 teglie a gas pero la colazione la devo informare a 250 e la tavola calda a 270 è normale e ci sta molto per la cottura ben si che un Po la secca e nella parte inferiore cucina lentissimo volevo sapere se anche a te da questo difetto.

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Pubblicato : 27/07/2015 12:29
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