forni elettrici
[quote=il rusticone]
[quote=Stefano Rutigliano]
ciao gianni, sono sempre io e mentro stavo per prendere oem mi hanno proposto moretti gas mod.p110g a 4500 euro con 3 mesi di vita mai usato per macanza licenza locale...che faccio perche' il prezzo e' allettante rispetto a oem che costa 7200 euro...
giusto x curiosita' ,,,come funziona il valoriani verace??
grazie
stefano
ciao stefano
ma è completo di cella di lievitazione?
il valoriani non lo conosco.
Ciao a tutti è la prima volta che scrivo!
Breve presentazione:il mio nome è Marco dalla provincia di Udine ed insieme ad un amico stiamo avviandoci all'apertura di una pizzeria d'asporto più piccola gastronomia;stiamo cercando un forno elettrico perchè non abbiamo disponibilità di canna fumaria quindi qualcuno sa indicarmi buoni siti generici(ebay e subito.it già conosciuti) ed altri specifici dove trovare un buon usato?
grazie ciao
[quote=marco marracino]
[quote=il rusticone]
[quote=Stefano Rutigliano]
ciao gianni, sono sempre io e mentro stavo per prendere oem mi hanno proposto moretti gas mod.p110g a 4500 euro con 3 mesi di vita mai usato per macanza licenza locale...che faccio perche' il prezzo e' allettante rispetto a oem che costa 7200 euro...
giusto x curiosita' ,,,come funziona il valoriani verace??
grazie
stefano
ciao stefano
ma è completo di cella di lievitazione?
il valoriani non lo conosco.
Ciao a tutti è la prima volta che scrivo!
Breve presentazione:il mio nome è Marco dalla provincia di Udine ed insieme ad un amico stiamo avviandoci all'apertura di una pizzeria d'asporto più piccola gastronomia;stiamo cercando un forno elettrico perchè non abbiamo disponibilità di canna fumaria quindi qualcuno sa indicarmi buoni siti generici(ebay e subito.it già conosciuti) ed altri specifici dove trovare un buon usato?
grazie ciao
guarda che elettrico o non elettrico, la canna, ci vorrà lo stesso.L'unico senza canna, è il Margot,reclamizzato sulla home del sito, ma il costo non sarà certo economico, ed ho forti dubbi che tu lo possa trovare usato.
[quote=marco marracino]
[quote=il rusticone]
[quote=Stefano Rutigliano]
ciao gianni, sono sempre io e mentro stavo per prendere oem mi hanno proposto moretti gas mod.p110g a 4500 euro con 3 mesi di vita mai usato per macanza licenza locale...che faccio perche' il prezzo e' allettante rispetto a oem che costa 7200 euro...
giusto x curiosita' ,,,come funziona il valoriani verace??
grazie
stefano
ciao stefano
ma è completo di cella di lievitazione?
il valoriani non lo conosco.
Ciao a tutti è la prima volta che scrivo!
Breve presentazione:il mio nome è Marco dalla provincia di Udine ed insieme ad un amico stiamo avviandoci all'apertura di una pizzeria d'asporto più piccola gastronomia;stiamo cercando un forno elettrico perchè non abbiamo disponibilità di canna fumaria quindi qualcuno sa indicarmi buoni siti generici(ebay e subito.it già conosciuti) ed altri specifici dove trovare un buon usato?
grazie ciao
x ovviare alla canna fumaria puoi farti realizzare un centralina con filtri.
gianni
qualcosa del genere:
[quote=il rusticone]
[quote=marco marracino]
[quote=il rusticone]
[quote=Stefano Rutigliano]
ciao gianni, sono sempre io e mentro stavo per prendere oem mi hanno proposto moretti gas mod.p110g a 4500 euro con 3 mesi di vita mai usato per macanza licenza locale...che faccio perche' il prezzo e' allettante rispetto a oem che costa 7200 euro...
giusto x curiosita' ,,,come funziona il valoriani verace??
grazie
stefano
ciao stefano
ma è completo di cella di lievitazione?
il valoriani non lo conosco.
Ciao a tutti è la prima volta che scrivo!
Breve presentazione:il mio nome è Marco dalla provincia di Udine ed insieme ad un amico stiamo avviandoci all'apertura di una pizzeria d'asporto più piccola gastronomia;stiamo cercando un forno elettrico perchè non abbiamo disponibilità di canna fumaria quindi qualcuno sa indicarmi buoni siti generici(ebay e subito.it già conosciuti) ed altri specifici dove trovare un buon usato?
grazie ciao
x ovviare alla canna fumaria puoi farti realizzare un centralina con filtri.
gianni
Si ma prima, si dovrà informare alla ASL di appartenenza, in quanto non tutte, accettano certe soluzioni.
Scusate se mi intrometto, ho acquistato un forno oem a gas usato, e visto che "il rusticone" ne possiede uno da più di dieci anni vorrei chiederti se mi dai qualche dritta sull'utilizzo anche per cottura di pizza-focaccia in teglia.
Il mio test è stato positivo arriva subito in temperatura e mi sembra che cuocia veramente bene (pizza classica), mi manca però l'esperienza per poter cuocere bene la pizza in teglia, troppo cotta sopra (al limite del bruciato) ancora troppo indietro all'interno.
Grazie per l'eventuale risposta.
[quote=mitico69]
Scusate se mi intrometto, ho acquistato un forno oem a gas usato, e visto che "il rusticone" ne possiede uno da più di dieci anni vorrei chiederti se mi dai qualche dritta sull'utilizzo anche per cottura di pizza-focaccia in teglia.
Il mio test è stato positivo arriva subito in temperatura e mi sembra che cuocia veramente bene (pizza classica), mi manca però l'esperienza per poter cuocere bene la pizza in teglia, troppo cotta sopra (al limite del bruciato) ancora troppo indietro all'interno.
Grazie per l'eventuale risposta.
GIANNI, C'E' POSTA PER TE:
[quote=mitico69]
Scusate se mi intrometto, ho acquistato un forno oem a gas usato, e visto che "il rusticone" ne possiede uno da più di dieci anni vorrei chiederti se mi dai qualche dritta sull'utilizzo anche per cottura di pizza-focaccia in teglia.
Il mio test è stato positivo arriva subito in temperatura e mi sembra che cuocia veramente bene (pizza classica), mi manca però l'esperienza per poter cuocere bene la pizza in teglia, troppo cotta sopra (al limite del bruciato) ancora troppo indietro all'interno.
Grazie per l'eventuale risposta.
CON LOEM VEDRAI TI TROVERAI MOLTO BENE.X LA CLASSICA IO LO IMPOSTO380 CON LE FIAMMELLE AL MASSIMO SIA IL CIELO CHE LA PALETA
X LA FOCACCIA TIPO QUELLA DEL FORNAIO X CAPIRCI
LO IMPOSTO A 250°
CON FIAMMELA DEL CIELO AL MINIMO E LA PLATEA AL MASSIMO FAI SEMPRE ATTENZIONE ALLA COTTURA è MOLTO VELOCE.
X LA TEGLIA ALLA ROMANA STO SPERIMENTANDO XCHE è DA POCO CHE STO PROVANDO.
SPERO DI ESSERTI STATO UTILE.
DI DOVE SEI?
UN SALUTO GIANNI
Ti ringrazio per le risposte, non mi resta che provare e farti sapere.
Ho provato due volte il forno e non posso che esserne contento, cottura uniforme e veloce va e mantiene la temperatura in velocità, magari consumerà un po' di gas, ma con tutti i bruciatori che ha ... !!!! 🙂
Ma le fiammelle con il regolatore si possono mettere anche in posizioni intermedie, non solo nei due punti contrassegnati sulla manopola, fiamma grande/piccola vero ?
Io sono della Franciacorta - Brescia.
Saluti e grazie ancora ! Fabio.
[quote=mitico69]
Ti ringrazio per le risposte, non mi resta che provare e farti sapere.
Ho provato due volte il forno e non posso che esserne contento, cottura uniforme e veloce va e mantiene la temperatura in velocità, magari consumerà un po' di gas, ma con tutti i bruciatori che ha ... !!!! 🙂
Ma le fiammelle con il regolatore si possono mettere anche in posizioni intermedie, non solo nei due punti contrassegnati sulla manopola, fiamma grande/piccola vero ?
Io sono della Franciacorta - Brescia.
Saluti e grazie ancora ! Fabio.
A Fabio,visto che stai lì,vieni lunedì al nostro incontro,così lo porti un pò di franciacorta,ti pareeeeeeeeeeeeeeee,a Gianni, diglielo pure tu, che anche se nun bevi un goccetto de quello vedrai che te lo faraiiiiiiiiiiiiiii.
[quote=mitico69]
Ti ringrazio per le risposte, non mi resta che provare e farti sapere.
Ho provato due volte il forno e non posso che esserne contento, cottura uniforme e veloce va e mantiene la temperatura in velocità, magari consumerà un po' di gas, ma con tutti i bruciatori che ha ... !!!! 🙂
Ma le fiammelle con il regolatore si possono mettere anche in posizioni intermedie, non solo nei due punti contrassegnati sulla manopola, fiamma grande/piccola vero ?
Io sono della Franciacorta - Brescia.
Saluti e grazie ancora ! Fabio.
[quote=il rusticone]
[quote=mitico69]
Ti ringrazio per le risposte, non mi resta che provare e farti sapere.
Ho provato due volte il forno e non posso che esserne contento, cottura uniforme e veloce va e mantiene la temperatura in velocità, magari consumerà un po' di gas, ma con tutti i bruciatori che ha ... !!!! 🙂
Ma le fiammelle con il regolatore si possono mettere anche in posizioni intermedie, non solo nei due punti contrassegnati sulla manopola, fiamma grande/piccola vero ?
Io sono della Franciacorta - Brescia.
Saluti e grazie ancora ! Fabio.
NO- HAI SOLO LE DUE POSIZIONI.NON PREOCCUPARTI DEDL CONSUMO TI DARA SODDISFAZIONE,TE LO DICE UNO CHE HA AVUTO PIU DI 25 FORNI NEL ARCO DELLA VITA LAVORATIVA
UN SALUTO GIANNI
OK. THANKS. Fabio.
Per chi ha questo forno, che va stupendamente per cuocere le pizze tradizionali, non riesco a trovare una metologia per la cottura delle pizze in teglia, difatti mi brucia sopra ( a causa della fiamma diretta) e rimane scotta sotto, anche tenendo i bruciatori (alti) al minimo, ho ovviato coprendo le teglie con della carta stagnola, funziona ma non è sicurmente pratico.
Ho provato anche ad inserire un telaino alto circa 12 cm rivestito da carta stagnola che arriva sotto i bruciatori del cielo del forno ( per impedire l'irraggiamento diretto del prodotto), però in questa maniera non arriva mai a temperatura, molto probabilmente il calore "rimbalza" sulla stagnola e se ne va per lo scarico.
Qualcuno ha escogitato altri metodi o comunque ha una soluzione al mio problema ?
Grazie Fabio
[quote=mitico69]Per chi ha questo forno, che va stupendamente per cuocere le pizze tradizionali, non riesco a trovare una metologia per la cottura delle pizze in teglia, difatti mi brucia sopra ( a causa della fiamma diretta) e rimane scotta sotto, anche tenendo i bruciatori (alti) al minimo, ho ovviato coprendo le teglie con della carta stagnola, funziona ma non è sicurmente pratico.
Ho provato anche ad inserire un telaino alto circa 12 cm rivestito da carta stagnola che arriva sotto i bruciatori del cielo del forno ( per impedire l'irraggiamento diretto del prodotto), però in questa maniera non arriva mai a temperatura, molto probabilmente il calore "rimbalza" sulla stagnola e se ne va per lo scarico.
Qualcuno ha escogitato altri metodi o comunque ha una soluzione al mio problema ?
Grazie Fabio
ciao Fabio
ma a che temperatura lo imposti?