Forum

Notifiche
Cancella tutti

forni elettrici

Pagina 1 / 4
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 salve, ho un piccolo ristorante all'interno di un agritusimo in Umbria, e iclienti per lo piu' tedeschi mi richiedono la pizza. Quindi avrei optato per un forno elettrico, ma non saprei quale marca. Tutti parlano del moretti forno, ma il fimar costa molto meno....e di questi tempi bisogna stare attenti alle spese. qualcuno puo' consigliarmi?

Grazie e buona pizza a tutti!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2012 09:48
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 salve, ho un piccolo ristorante all'interno di un agritusimo in Umbria, e iclienti per lo piu' tedeschi mi richiedono la pizza. Quindi avrei optato per un forno elettrico, ma non saprei quale marca. Tutti parlano del moretti forno, ma il fimar costa molto meno....e di questi tempi bisogna stare attenti alle spese. qualcuno puo' consigliarmi?

Grazie e buona pizza a tutti!

 

Prima di tutto benvenuto tra noi tutti,sono Osvaldo di Roma,e grande amante dell'umbria,ho avuto una casa a Norcia per 40 anni,ed ho molti amici lì ed a Spoleto,be cmq.andiamo a noi,il Moretti,lo conosco ed è sempre stao un ottimo prodotto,Per ciò che riguarda il fimar,non saprei,in quanto so che costruisce impastatrici,ma non sapevo dei forni.Non vorrei,che sia la solita pugnetta che compra da chissachì,e poi rivende,in tal caso capirai a ciò che andrai incontro.Cmq.la Fimar non ha una gran fama,almeno per ciò che so io.Secondo me potresti prendere in considerazione un buon usato,proprio ieri ero su E BAY,ed ho trovato proprio un Moretti 2 camere,che sembra nuovo,mi sembra sia a Bari,io proverei,in quanto,costruttivamente sono semplici,ed anche una eventuale piccola revisione non sarebbe la fine del mondo.Be vedi un pò tu,io questo sapevo e te l'ho detto,tienimi aggiornato,anzi ti dirò di più,io a giorni dovrò andare all'ospedale di Spoleto,dove conosco e se non sei troppo distante potremmo incontrarci e parlare di persona anche per qualche altro consiglio,sempre se vorrai.Con ciò ti saluto.Osvy.P.S. Se mi mandi la tua mail ti contatto in privato.ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2012 10:18
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Osvaldo ti ringrazio! Senz'altro andro' per un Moretti, tutti ne esaltano le qualita'...ci sara' pure un motivo eh! Io sono sul lago Trasimeno a Tuoro, non propio vicino comunque se ti va fai un salto. In bocca a lupo per l'ospedale, spero nulla di grave. Rutigliano.sterut.stefano@gmail.com

Stefano 

 

 

 

 

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2012 21:32
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 salve, ho un piccolo ristorante all'interno di un agritusimo in Umbria, e iclienti per lo piu' tedeschi mi richiedono la pizza. Quindi avrei optato per un forno elettrico, ma non saprei quale marca. Tutti parlano del moretti forno, ma il fimar costa molto meno....e di questi tempi bisogna stare attenti alle spese. qualcuno puo' consigliarmi?

Grazie e buona pizza a tutti!

 

ciao Stefano X  i forni lettrici ci sono tante marche che puoi scegliere:

TORNATI-MORBIDELLI.-SACAR-OEM-MORETTI-RINALDI -ECC

LA COSA IMPORTANTE SONO LE CARATTERISTICHE TECNICHE:

TERMOSTATI .PIANI REFRATTARI-RESISTENZE CORAZZATE ALTEZZA CAMERA DI COTTURA ECC.

è VERO CHE UN PERIODO DI CRISI MA DEVI VALUTARE CON ATTENZIONE LACQUISTO.

HAI VALUTATO LIDEA di un usato? su SUBITO.IT CI SONO MOLTE OCCASSIONI XCHE NON LI DAI UN OCCHIATA.

UN SALUTO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/03/2012 22:05
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Scusate se disturbo tra un impastatrice LEM ed una cuppone cosa mi consigliate, o magari anche un altra marca sullo stesso prezzo

Grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2012 19:28
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 Scusate se disturbo tra un impastatrice LEM ed una cuppone cosa mi consigliate, o magari anche un altra marca sullo stesso prezzo

Grazie

ci dovresti dire di che prezzo ,parli,di quanti kg.parli.e se è ad 1 o 2 velocità,le cuppone qualche collega le usa,e non sono certo delle frecce riguardo alle lem,non le conosco e quindi non saprei,il mio consiglio sarebbe di aquistarne una da panificio con la 2 marcia velocissima,ma saliamo sicuramente con i costi,e per l'uso che ne dovrai fare tu non credo ne valga la pena.Dammi le info che ti ho chiesto poi vedrò di aiutarti.ciao.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2012 22:04
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 ciao osvaldo,

allora cuppone 20 kg1 velocita' 1100 euro, oem 20 kg 1 velocita' 1980 euro entrambi nuove. testa non rimovibile in entrambe.

che ne pensi del forno cuppone raffaello elettrico 1 camera 6 pizze? Comunque domani mi vengono a trovare gli agenti di zona della moretti e vediamo cosa offrono e poi ti aggiorno. Grazie mille. ti devo almeno una pizza alla fine..;)

 

stefano

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2012 21:19
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 ciao osvaldo,

allora cuppone 20 kg1 velocita' 1100 euro, oem 20 kg 1 velocita' 1980 euro entrambi nuove. testa non rimovibile in entrambe.

che ne pensi del forno cuppone raffaello elettrico 1 camera 6 pizze? Comunque domani mi vengono a trovare gli agenti di zona della moretti e vediamo cosa offrono e poi ti aggiorno. Grazie mille. ti devo almeno una pizza alla fine..;)

 

stefano

 

ciao x limpastatrice ti consiglio la cuppone io ne una da kg 30 che ha piu di ventanni ed è perfettamente funzionante.

x il forno invece te lo sconsiglio.un mio amico ce lo aveva e non era soddisfatto x niente,personalmente avevo un cuppone a gas non lo raccomando.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 21:59
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Grazie oggi comunque aspetto quelli della Moretti che mi sembrano offrire i prodotti migliori

 

Stefano

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2012 07:02
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

Allora se qualcuno puo' aiutarmi, questo sarebbe in sintesi:

 -moretti amalfi 1 camera con supporto e cappa 5000 euro o alternativa forno moretti serie 'ideck' 2700 euro, sempre una camera + impastarice moretti/grain spirale 18 kg 1100 euro

-cuppone raffaello elettrico 1 camera 2300 euro supporto 200 euro impastatrice 20 kg 1100 euro

-oem millenium 2 camere elettrico + supporto + impastatrice oem mod fx/201/M  = 5000 euro

che mi consigliate?

Grazie a tutti!

Stefano

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/03/2012 20:20
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

Allora se qualcuno puo' aiutarmi, questo sarebbe in sintesi:

 -moretti amalfi 1 camera con supporto e cappa 5000 euro o alternativa forno moretti serie 'ideck' 2700 euro, sempre una camera + impastarice moretti/grain spirale 18 kg 1100 euro

-cuppone raffaello elettrico 1 camera 2300 euro supporto 200 euro impastatrice 20 kg 1100 euro

-oem millenium 2 camere elettrico + supporto + impastatrice oem mod fx/201/M  = 5000 euro

che mi consigliate?

Grazie a tutti!

Stefano

ciao Stefano

dopo aver visionato i tre siti sono giunto alla conlusione.

la mia scelta la farei sulla MORETTI.

certo il modello sarebbe il top LAMALFI MA X QUELO CHE DEVI DARE TU VABENE PURE IL DECK DA SCIEGKLIERE

tra il modello con i comandi elettrromeccanici o digitali( meglio digitali è piu preciso) limpastatrice è un buon modello con barra spaccapasta che ti permette un migliore amalgama degli ingredienti rispetto allOEM che non cè la(anche se è un ottima marca)

 x la cuppone:  il forno onestamente a me non ha soddisfatto un gran che ( avevo il modello a gas )mentre limpastatrice è ottima.

spero di esserti stato utile.

Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2012 08:29
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Grazie gianni, vado  per moretti, ANZi  faccio UNO sforzo e compro l amalfi, alla fine sono 1300 euro la  differenza rispetto ideck ma penso che alla fine ho un signor forno, anche a livello di consumo e risparmio energetico. E x l'impastatrice vado per la cuppone. Grazie mille se passi x il lago Trasimeno vienimi a trovare, sono a Tuoro sul Trasimeno ristorante antica dogana.

Stefano

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2012 12:53
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Grazie gianni, vado  per moretti, ANZi  faccio UNO sforzo e compro l amalfi, alla fine sono 1300 euro la  differenza rispetto ideck ma penso che alla fine ho un signor forno, anche a livello di consumo e risparmio energetico. E x l'impastatrice vado per la cuppone. Grazie mille se passi x il lago Trasimeno vienimi a trovare, sono a Tuoro sul Trasimeno ristorante antica dogana.

Stefano

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/03/2012 12:53
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Stefano Rutigliano]

 Grazie gianni, vado  per moretti, ANZi  faccio UNO sforzo e compro l amalfi, alla fine sono 1300 euro la  differenza rispetto ideck ma penso che alla fine ho un signor forno, anche a livello di consumo e risparmio energetico. E x l'impastatrice vado per la cuppone. Grazie mille se passi x il lago Trasimeno vienimi a trovare, sono a Tuoro sul Trasimeno ristorante antica dogana.

Stefano

il moretti è un ottima marca .

grazie x linvito se mi trovo dalle tue parti ti vengo a trovare sicurmente. mentre se tu capiti dalle mie parti fammelo sapere.

un saluto Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/03/2012 16:28
(@stefano-rutigliano)
Membro Registered

 Scusate se rompo.... E se invece andassi per un forno a metano.. Cambia molto il risultato finale per una pizza al piatto tipo napoletana confronto alla cottura in forno elettrico? E quale marca e modello? Moretti o oem?

 Grazie 

Stefano

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2012 20:21
Pagina 1 / 4
Condividi:
Translate »