Forum

Notifiche
Cancella tutti

Forni da pizza prefabbricati pronti per l'uso...da spedire in USA. Aiuto.

Pagina 1 / 2
(@jasonmolinari)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2008 12:07
(@africabella)
Membro Registered

ciao Jason,

non ho ancora comprato il mio Ambrogi, e' un progetto a lungo termine (spero entro fine anno).

il motivo perche' sceglierei un Ambrogi' e' proprio il fatto che e' costruito dentro un cilindro di ferro quindi ci sono meno possibilita' che si rompa durante il trasporto.

il modello che prenderei io avrebbe un diametro esterno di circa 1,6 metri e pesa 1400kg. un corriere mi ha quotato 1500euro per il trasporto via nave (questo compende il trasporto dalla fabbrica ambrogi al porto, e via nave fino al porto di citta' del capo), poi in piu' ci son le spese di sdoganamento. credo sia caro e cerchero' anche altri corrieri.

credo che tra italia e usa di sicuro ci saran molte piu' offerte. ricordati che quando compri in italia per esportare non paghi l'iva

ps.
4 anni fa avevo fatto spedire dall'italia alla francia un forno della ditta lescheminees, un modello con 7 o 8 pezzi da montare sul posto, era arrivato su un bancale, via camion, senza problemi. questo, un modello di 100cm interni, mi era costato sui 600 euro, piu 300 di trasporto.

facci poi sapere cosa decidi
massimo
196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2008 13:12
(@jasonmolinari)
Membro Registered

Grazie per le informazione Massimo. Dovessi continuare nella mia impresa vi faro' sapere come va'.

A me sembra dalle foto, che anche L'ambrogi grezzo abbia qualcosa per finirlo un po'...sembra sia gia' stuccato e messo assieme, e che manchi soli di coprirlo di lana isolante e poi metterlo dentro qualche struttura...sembra comunque molto piu' semplice di quelle della Alfa or valoriani. ?

L'ambrogi mi pare sia a cupola alta..come la fa la pizza?

grazie
jason

74.231.49.100

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2008 22:36
(@africabella)
Membro Registered

l'amico Marios ne ha uno e mi pare contento.

forse stamattina ho trovato il posto perfetto dove aprire qua a citta' del capo... purtroppo per come e' disegnato il posto non riuscirei a farci passare un forno prefabbricato quindi mi sa che lo dovro' far costruire in mattoni sul posto...  [11]  vabbe' risparmio sui costi di spedizione...
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2008 23:25
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Hi Jason, where are you in the USA? I am in NY. Let me know if you want an oven for your patio or a professional one.  Nina
68.160.228.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 06:24
(@angelo-messico)
Membro Registered

un'altra alternativa

scrivimi
mediterraneo@pizza.it

sono in Messico
angelo
189.140.213.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 06:41
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Jason,

A Forno Napoletano spediamo spesso i nostri forni in US. Qui puoi vedere una foto di un forno dal container al posto finale http://www.forno-napoletano.it/About%20Us.html .

Le spedizioni si possono fare in groupage (una tua palette spedita in un container misto con pallets di altri) o per container intero. Un forno fatto conviene spedirlo con il container door to door. É piú costoso ma sei sicuro che il forno viene imballato dove parte e mai toccato fino all'arrivo a destinazione (nel groupage invece ci sono vari carichi/scarichi in varie destinazioni e fatti da persone che non hanno mai lavorato con una cosa del genere...).

Il forno é una parte importantissima dell'equazione... Se vuoi fare la pizza napoletana, piú di una alla volta, ti serve un forno fatto ad arte, per altri tipi di pizze che non richiedono cotture cosí veloci e poco stressanti, altri tipi di forno potrebbero anche andare bene. Spesso ci chiamano per sostituire forni non in grado di cuocere la pizza che il cliente vorrebbe offire.

Saluti

Marco

Alcuni nostri forni possono essere visti in Pittsburgh-PA, Clayton-GA, Birmingham-AL, Sant'Antonio-TX e presto anche in Atlanta - AL, New Jersey e Washington
79.73.116.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 06:50
 Rei
(@rei)
Membro Registered

Ciao !! fammi sapere dove sei negli USA io viaggio fra' un mese  [42]  ancora Ciaooo !!!
83.224.137.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 09:00
(@jasonmolinari)
Membro Registered

Ciao Nina. I'm in Atlanta. I'm looking for a patio oven.

74.184.54.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2008 10:25
(@jasonmolinari)
Membro Registered

Ciao Marco, i tuoi forni sembrano fantastici, ma dire il vero non so se posso permettermene uno. Sarei piu' che contento a vedere il vostro listino prezzi. Ne cerco uno un po' piccolo pero', 100cm o poco piu'.

Cosi' per sapere quanto costa spedire un forno completo porta a porta? Suppongo sui 1000 euro?

A me interessa sia la pizza classica napoletana ma anche altri tipi a cottura un po' piu lunga, percio' uno a cupola non-perfetta penso che mi andrebbe bene. Sai come si dice, in mancanza di cavalli trottano anche gli asini:) E poi, non penso ne faro' piu' di uno alla volta.

Io sono ad Atlanta...i tuoi forni per qui li state facendo forse per Jeff Varasano? Se no, che pizzerie stanno per aprire qui?

Scusa ma dove a Clayton c'e' una pizzeria napoletana?! Porca miseria e' a 100 miglia:) Magari ci vado comunque! Come si chiama la pizzeria?

Fammi sapere se puoi!

grazie
jason

74.184.54.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2008 10:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao volevo konsigliarti di kiedere a marco.. ma vedoke gia luimha preceduto..
per l ambrogi..
io mi trovo benissimo kon questo forno ci faccio di tutto .. tutto.
dagli arrosti alle pizza a nke semi napoletane ...
l importante e' kome lo porti a temp e kome lo mantieni..
io ne posseggo uno pensa ke sono ormai 15 anni ke e' attivo dalle 17 alle 05 ogni giorno..
mai avuto problemi
scongiuri a parte..
altrimenti marco sapra di certo consigliarti meglio
saluti
mario's
79.0.0.148

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 10:42
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Jason, call me Saturday on my cell 646 515 3211 or anytime after 9pm E.T.  I'll give you some ideas or suggestions for something small for your patio. Marco's ovens are great but they are for heavy duty use like pizzerias, I am sure you don't want to spend that kind of $$$ now.  What do you think about Jeff Varasano? He has an engineer's mind!  Did you see Chris Bianco on Martha Stewart show? Ciao Nina
68.160.228.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 11:49
(@shade)
Membro Registered

Hey ragazzi..qualcuno di voi...sa dove posso vedere foto di un bel forno rivestito di mosaico rosso...ma rosso eh.....:)
Ciao....grazie anticipatamente.
82.57.96.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 12:07
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Jason,

Per informazioni sui prezzi contattaci tramite sito. Un container da 20 piedi, door to door, per Atlanta, costa sui 2500 euro. Con 1000 forse forse te la cavi con un groupage via NYC.

Abbiamo chiuso due ordini per Atlanta, per due diversi clienti, che dovrebbero aprire entro 12 mesi. Di piú non posso dirti.

La Pizzeria/ristorante a Clayton si dovrebbe chiamare Cafe Sugo. Hanno due nostri forni ma non conosco il prodotto che offrono. Il proprietario ha fatto un corso VPN in America..

Birmingham dovrebbe essere  a circa 3 ore di macchina.... Li c’é Bettola, un altro nostro cliente.

Ciao

194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/02/2008 18:12
(@jasonmolinari)
Membro Registered

Thanks Nina. What is your email address?
74.184.54.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2008 20:40
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »