Forni Ceky
Ciao a tutti, sono Mimmo! Ho da qualche anno un forno a legno Ceky per uso domestico e che ho messo in taverna. Un forno di eccezionale qualità sia come componenti che estetica, lo consiglio caldamente[24]! Piuttosto volevo chiedervi dei consigli per perfezionare il mio livello di pizzaiolo... [27]
1) la pasta va avvolta in un panno umido???
2) alla passata di pomodoro aggiungete qualcosa???
3) ore di lievitazione...?
grazie mille! [8]
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dimenticavo....mi hanno consigliato di mettere nel forno anche una bacinella d'acqua per ammorbidire l'impasto, immagino che funzioni bene soprattutto con le pizze al trancio, che essendo spesse generalmente sono migliori morbide?
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Più che perfezionare il tuo livello di pizzaiolo, faresti meglio a perfezionarti come promoter
ACCA NISCIUNO è FESS'!!!
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Eccone un altro [40] [40] TADADADADADADADDA consigli per gli acquisti cosi tanto per parlare piano piano cosi come piace a noi.
Sto forno meraviglioso che hai da anni cosa ci hai cucinato?cotolette?bucatini all'amatriciana?pizza mai immagino dal tuo post mi sembra di capire che più che affinare la tecnica di pizzaiolo devi cominciare da zero [31] [31]
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sei proprio simpatico, fortissimo! mi piacerebbe conoscerti per poter ridere con te! e magari mangiarti gli spaghetti al forno di legna...che forum ridicolo...mi sa che gli unici iscritti sono i produttori di forni e amici...e hanno il coraggio di fare i simpaticoni, fate ridere... [24] [24] [24] [24] [24]
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ange sei troppo simpatico, tu che produttore sei? [24] [24] [24]
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ciao mimmo. visto che anche io ho avuto questo dubbio , volevo dirti di non prendertela ,, tra l altro sia ange che tadan non ti anno , offeso ,non prendertela per un paio di battute , anche molto divertenti !!
un saluto a tutti e 3!!
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scusate, forse ho esagerato [27]
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