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forni a tunnel!!???

(@wprando)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2007 07:19
(@pizzatecnology)
Membro Registered

nei forni a tunnel viene eliminato completamente il lavoro manuale:gli impasti vengono mossi,in questo caso la pizza, da una catena di trascinamento meccanico,senza fine,per uscire dalla parte opposta come pane,pizza,biscotti,o pasticceria cotta.L'ultimo tipo di questi forni,costituito da catene riscaldate da tubi a vapore o bruciatore o riscaldati elettricamente,con o senza circolazione di calore,ha permesso di avere una linea continua di lavoro.La lunghezza di questi forni puo' variare da 6 a 46 metri ed oltre,e si puo' regolare facilmente  la temperatura sia durante che in diversi punti. Per una buona cottura e' necessario scaldare maggiormente all'ingresso che alla fine dell'operazione;all'incirca si usa una temperatura di 275°C all'ingresso,250°C ai due quinti della lunghezza e 230°C all'uscita;naturalmente per la pizza la temperatura e' maggiore.
82.56.163.63

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2007 07:56
(@wprando)
Membro Registered

grazie a pizzatecnology per la risposta
ma mi chiarisco meglio gli attrezzi sui quali sto' cercando informazioni sono di piu' piccole dimensioni di quelli indicati da te in maniera generale .
in prticolare mi riferivo a quelli prodotti dalla oem anche sponsor del forum
adatti ,credo per pizzerie al taglio o da asporto
87.8.21.173

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2007 15:30
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