Forum

Notifiche
Cancella tutti

forni a legna

(@domenico-flores)
Membro Registered

ciao a tutti!
vorrei delle informazioni sul forno a legna. vari tipi di forni a legna? costi di acquisto di tali forni? rese? consumi? dove posso trovarli nelle vicinanze di padova e venezia? tutto ciò riferito a forni da 12 pizze.
79.35.119.167

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2010 13:46
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.questa diventa una consulenza non una semplice informazione.perche' non scrivi questa domanda  direttamente su google.it, un bel bloc notes e 1 penna?quando si chiedono tutte queste cose assieme,sembra quasi che sia dovuta l'informazione;qui e' tutto gratis ed anche le risposte basta non abusare.ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2010 16:36
(@gabriele-dani)
Membro Registered

ma che diamine di risposta è questa!!!!!
non mi sembri professionale così!

in quanto alla tua domanda posso dirti che con le caratteristiche che vuoi tu esistono una miriade di forni dai professionali ai prefabbricati fino a quelli costruiti da un muratore.

secondo il mio modesto punto di vista trovo in rapporto qualità PREZZO migliori i prefabbricati nel senso che io ho fatto così-
ho acquistato un buon guscio dalle dimensioni di 155x155 di buona qualità in una ditta che li costruiscono in maniera che la platea puo essere successivamente rimossa perche separata dalla cupola.

ho fatto costruire con dei blocchi una base da 2mx2m con gettata poi ho fatto fare un ottima coibentazione sotto e sopra e ho ricoperto con pietre naturali di fiume.
è venuta un opera d'arte il forno funziona ottimamente.

l'unico handicap che la platea è di un materiale refrattario X quindi il funzionamento è ok però la durata è illimitata quindi quando sara il tempo lo cambiero. poi fai te!!!! ciAO E auguroni
93.47.20.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2010 18:36
(@domenico-flores)
Membro Registered

grazie mille per l'aiuto
82.49.58.51

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/04/2010 09:33
Condividi:
Translate »