Forum

Notifications
Clear all

Forni a gas fuori legge?

(@-2706)
Member Registered

Sono già un paio di volte che mi sento dire questa cosa. E' vero che ultimamente i forni a gas, ad esempio quelli domestici, sono stati messi fuori legge al punto che chiunque continui ad adoperarli sia considerato un abusivo? Spero si tratti di una sciocchezza.

Nella mia esperienza ho visto che anche con forni a gas di bassissimo livello è possibile fare ottime pizze caserecce, mentre con il forno elettrico da 250 (quando non 220) bisogna riuscire quasi a fare i miracoli per ottenere un prodotto decente.

Vi risulta? E per i forni a gas utilizzati nelle pizzerie? Sono considerati a rischio pure quelli?

Ciao

Quote
Topic starter Posted : 06/06/2012 22:11
(@-1749)
Member Registered

[quote=bardellosport]

Sono già un paio di volte che mi sento dire questa cosa. E' vero che ultimamente i forni a gas, ad esempio quelli domestici, sono stati messi fuori legge al punto che chiunque continui ad adoperarli sia considerato un abusivo? Spero si tratti di una sciocchezza.

Nella mia esperienza ho visto che anche con forni a gas di bassissimo livello è possibile fare ottime pizze caserecce, mentre con il forno elettrico da 250 (quando non 220) bisogna riuscire quasi a fare i miracoli per ottenere un prodotto decente.

Vi risulta? E per i forni a gas utilizzati nelle pizzerie? Sono considerati a rischio pure quelli?

Ciao

ciao Andrea

sicuramente sara una cavolata anche se bisogna dire che ormai sono pochi i forni a gas casalinghi ma secondo me questo è dovuto alla aziende produttrici che preferiscono quelli elettrici. tutto qua.

x quanto riguardA quelli professionali sono sempre piu le pizzerie che usano forni alimentati a gas.

un saluto gianni

ReplyQuote
Posted : 06/06/2012 22:51
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=bardellosport]

Sono già un paio di volte che mi sento dire questa cosa. E' vero che ultimamente i forni a gas, ad esempio quelli domestici, sono stati messi fuori legge al punto che chiunque continui ad adoperarli sia considerato un abusivo? Spero si tratti di una sciocchezza.

Nella mia esperienza ho visto che anche con forni a gas di bassissimo livello è possibile fare ottime pizze caserecce, mentre con il forno elettrico da 250 (quando non 220) bisogna riuscire quasi a fare i miracoli per ottenere un prodotto decente.

Vi risulta? E per i forni a gas utilizzati nelle pizzerie? Sono considerati a rischio pure quelli?

Ciao

Ciao Andrea come stai?,ma ti pare che fanno questo,e come potranno mai controllare chi lo ha?,ma a me sembra una boiata,ciao.Osvy.

ReplyQuote
Posted : 07/06/2012 22:13
(@-2706)
Member Registered

Ciao Osvaldo, bene grazie . Tu?

Mi sono sentito dire questa cosa già un buon numero di volte da alcuni agenti immobiliari. Sicuramente non è vero, anche perché vedo che continuano ad essere venduti!

http://www.trovaprezzi.it/prezzo_cucine-componenti_forno_gas.aspx

 

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/06/2012 22:46
Share:
Translate »