FORNETTO NAPOLI EXPRESS ROSSO
[La domanda è autoesplicativa]
Esatto tieni a 2.5 per 10/15 minuti, inforni e metti a 3.
Attenzione al peso dei panielli.
Non andare oltre i 180 gr.
Meglio ancora se rimani sui 170.
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
Ho il fornetto da molti anni e dunque posso dirti con certezza come và usato: metti il termostato a 2.5 fino a quando la spia si spegne, (circa 15 min.) poi lo tieni aperto fino a quando la spia si riaccende, a questo punto inforni e metti a 3.
In 4/5 min. a secondo del peso del paniello avrai una pizza ben cotta e già dalla prima non ci saranno bruciature sotto.
Poi puoi procedere con le infornate badando che quando la pizza è dentro, la spia rimanga sempre accesa.
Se le pizze sono tante, a un certo punto ti troverai con il termometro al massimo ma la spia (e dunque le resistenze) non si accenderà piu, allora metti a 2.5 e riapri il coperchio fino a quando la spia si riaccende, poi metti a 3 e riparti con le infornate.
Ciao SergioM.
85.18.23.226
[1]
io ho provato in questo modo ma ho notato che la piastra era diventata bianca e la pizza
si è attaccata e si è bruciata da sotto.comunque era ben cotta credo che la temperatura sia quella giusta ma come si fa a evitare che la pizza si attacchi e si bruci? poi naturalmente c'è il problema che una volta sfornata la prima si condisce l'altra e nel frattempo ( il forno resta aperto) e la temperatura cambia di nuovo
Ciao
alk.
79.23.249.201
ciao a tutti .. io ho il ferrari napoli express rosso ... e adesso i migliori risultati li ho così:
accendo il fornetto e lo lascio per 30 minuti impostato a 2 e mezzo ... poi metto a tre e inizio ad infornare
subito dopo aver infornato la prima ..... prendo il panetto... faccio il disco e lo adagio sulle palettine .... a circa 1 minuto... o poco meno che devo togliere la pizza che stà finendo di cuocere ..... condisco la pizza ( pomodoro,mozzarella ecc,) a questo punto alzo la calotta del fornetto .... tolgo la pizza cotta e metto subito l'altra pizza ..e così via di seguito .. in questo modo ho cotto fino a 12 pizze di seguito senza che la spia si spengesse
saluti daniele [8]
79.56.226.119