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FORNETTO NAPOLI EXPRESS ROSSO

(@tritone)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2008 20:43
(@zii-zuc)
Membro Registered

Esatto tieni a 2.5 per 10/15 minuti, inforni e metti a 3.
Attenzione al peso dei panielli.
Non andare oltre i 180 gr.
Meglio ancora se rimani sui 170.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 18/03/2008 20:54
(@sergiom)
Membro Registered

Ho il fornetto da molti anni e dunque posso dirti con certezza come và usato: metti il termostato a 2.5 fino a quando la spia si spegne, (circa 15 min.) poi lo tieni aperto fino a quando la spia si riaccende, a questo punto inforni e metti a 3.
In 4/5 min. a secondo del peso del paniello avrai una pizza ben cotta e già dalla prima non ci saranno bruciature sotto.
Poi puoi procedere con le infornate badando che quando la pizza è dentro, la spia rimanga sempre accesa.
Se le pizze sono tante, a un certo punto ti troverai con il termometro al massimo ma la spia (e dunque le resistenze) non si accenderà piu, allora  metti a 2.5 e riapri il coperchio fino a quando la spia si riaccende, poi metti a 3 e riparti con le infornate.
Ciao SergioM.

85.18.23.226

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Pubblicato : 18/03/2008 21:28
(@toni-calo)
Membro Registered

[1]
io ho provato in questo modo ma ho notato che la piastra era diventata bianca e la pizza
si è attaccata e si è bruciata da sotto.comunque era ben cotta credo che la temperatura sia quella giusta ma come si fa a evitare che la pizza si attacchi e si bruci? poi naturalmente c'è il problema che una volta sfornata la prima si condisce l'altra e nel frattempo ( il forno resta aperto) e la temperatura cambia di nuovo
Ciao
alk.
79.23.249.201

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/10/2009 14:52
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao a tutti  .. io ho il ferrari napoli express rosso ... e adesso i migliori risultati li ho così:

accendo il fornetto e lo lascio per 30 minuti impostato a 2 e  mezzo ... poi  metto a tre e inizio ad infornare

subito dopo aver infornato la prima ..... prendo il panetto... faccio il disco e lo adagio sulle palettine .... a circa 1 minuto... o poco meno che devo togliere la pizza che  stà finendo di cuocere ..... condisco la pizza ( pomodoro,mozzarella ecc,) a questo punto alzo la calotta del fornetto .... tolgo la pizza cotta e metto subito l'altra pizza ..e così via di seguito .. in questo modo ho cotto fino a 12 pizze di seguito senza che la spia si spengesse

saluti daniele  [8]
79.56.226.119

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Pubblicato : 09/10/2009 21:07
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