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Fornetto...modifiche

(@marcolin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2007 21:51
(@zii-zuc)
Membro Registered

Premesso che i tempi di cottura dipendono fortissimamente dal tipo di impasto e farina utilizzati... io faccio cosi':
-metto un pelino sopra 2 (Non proprio 2 e 1/2)
-attendo 15 minuti, alzo a poco piu' di 2 e 1/2 ed inforno
-se durante i 15 minuti iniziali o se durante la cottura della pizza la spia si spegne allora alzo del minimo possibile per farla riaccendere
-quando la pizza e' cotta, in attesa di mettere la successiva, lascio il fornetto acceso in modo che la spia si riaccenda gia' a poco piu' di 2 e 1/2

Detto questo... non so se sia il modo "migliore" ma... a me torna bene.
[2]  [2]

Ciao, Zuc.
87.19.202.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2007 02:59
(@marcolin)
Membro Registered

Secondo me si può roiuscire a farlo andare di più, a ridurre i tempi. A proposito, la tua in quanto cuoce di solito? e al max in quanto?
Sul tipo di impasto...hai ragione
87.2.116.148

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2007 05:15
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