Fornetto...modifiche
[La domanda è autoesplicativa]
Premesso che i tempi di cottura dipendono fortissimamente dal tipo di impasto e farina utilizzati... io faccio cosi':
-metto un pelino sopra 2 (Non proprio 2 e 1/2)
-attendo 15 minuti, alzo a poco piu' di 2 e 1/2 ed inforno
-se durante i 15 minuti iniziali o se durante la cottura della pizza la spia si spegne allora alzo del minimo possibile per farla riaccendere
-quando la pizza e' cotta, in attesa di mettere la successiva, lascio il fornetto acceso in modo che la spia si riaccenda gia' a poco piu' di 2 e 1/2
Detto questo... non so se sia il modo "migliore" ma... a me torna bene.
[2] [2]
Ciao, Zuc.
87.19.202.61
Secondo me si può roiuscire a farlo andare di più, a ridurre i tempi. A proposito, la tua in quanto cuoce di solito? e al max in quanto?
Sul tipo di impasto...hai ragione
87.2.116.148