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fornetto micro ggf...

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(@giuseppe-conti)
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maxy quello che fai tu puo andar bene, a patto che inforn solo quelle o eventualmente metti le tegli in fondo al forno cosicchè se messe assiema alla pizza tradizionale quando vai a girare o uscire la pizza tradizionale con la pala non passi sopra quella senza glutine onde evitare di contaminarla con della farina residua o bruciata,(fino ad oggi io ho sempre fatto cosi),Pero se ti attieni al manuale dell'AIC (Associazione italiana celiachi) o alla ditta del mio caso devi osservare alcune regole che ti impongono , e credimi sono tante e  fra l'altro sono da me condivise, tipo il secondo forno,per salvagurdare la salute dei celiaci.Io infatti sto facendo un secondo corso con l'AIC e quindi sono poi libero di poter usare come secondo forno quello ventilato in cucina che arriva a 300°.Poi naturalmente con l'aumentare delle richieste mi attrezzero meglio,eventualmente si fa solo su prenotaszione ,quindi inzio serata precottura in quello a legna, per poi finire in quello ventilato.Ciao e buona pizza
84.222.154.229

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Topic starter Pubblicato : 24/07/2007 07:37
(@maxy68)
Membro Registered

No no,quando cuocio free gluten [2]  nel forno non metto altro,uso anche una pala differente per spostare la teglia,e poi altri accorgimenti.Lo so per quanto riguarda l'aic, ho fatto un master a Roma un po di mesi fa,ed è un vero casino,c'erano i rappresentanti di due molini italiani,il resp.aic della Campania
e la ds....Si è stato molto interessante,abbiamo anche consumato un intero pasto free gluten,e devo dire che non era niente male,pero' per la pizza se segui il protocollo è quasi impossibile lavorare,a meno che non hai tutto proprio separato,cioè altri locali ad uso...bastano 20mg di farina per poter arrecare danni...mah...

Salutoni massimo
87.6.23.28

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Pubblicato : 24/07/2007 08:08
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