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fornetto micro ggf...

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(@giuseppe-conti)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2007 21:25
(@uaglio)
Membro Registered

Ciao Crazy, il corso l'hai fatto con d--ood??? Come funziona??? 
Postami una mail con più dettagli all'indirizzo e-mail: errebipi@alice.it o se vuoi, rispondimi su questo forum, come preferisci.
Ah, per il fornetto, che mi interessa di più, che ne dici??? Sarà buono???  [31] 
151.26.64.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2007 00:45
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Si caro uaglio il corso l'ho fatto con loro,ma la sfortuna ha voluto che chi doveva relazionare (secondo me) non era portato a farlo. Poca professionalità, pochissima organizzazzione, confuso & felice....
L'unica cosa davvero appresa (altro gia sapevo di mio), i veri rischi legati alla contaminazione del glutine, con tanto di scheda tecnica.Per il forno a detta degli amici del forum, credo sia un disceto prodotto ,tantè che loro stessi ti propongono di comprarlo da loro, sia il micro che i modelli piu grandi.....x il resto chiedi pure, se posso esserti d'aiuto, magari se è il caso ti rispondo in privato. Ciao e buona pizza
84.222.155.198

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Topic starter Pubblicato : 18/07/2007 01:25
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Hei ragazzi non leggo i vostri commenti sul fornetto...mica vi sara esploso..avvisatemi in tempo

casomai.... [33]  [33]  [33]  [33]
84.222.152.60

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/07/2007 08:26
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo Crazy,so bene di chi stai parlando,comunque hai provato a vedere
quei fornetti di pizzakit???

Salutoni massimo
87.18.89.69

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Pubblicato : 19/07/2007 08:41
(@maxy68)
Membro Registered

Ah dimenticavo,da poco ho scovato un'indirizzo di attrezzature che sembra buono,forse l'hai visto anche tu,comunque se vuoi ti mando l'indirizzo via mail
(domani mattina).

Salutoni massimo
87.18.89.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2007 08:47
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

caro maxy conosco perfettamenti i fornetti di pizzakit e li ho visti anche all'opera sempre x lo stesso uso...ma i costi qui in loco sono sui 700,00 €. + iva...cmq x quell'idirizzo di attrezzature dimmi pure che do un'occhiata...

il.torrente@tiscali.it

ciao e buona pizza
84.222.155.18

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Topic starter Pubblicato : 19/07/2007 22:09
(@donbairo)
Membro Registered

Ciao caro
scusa per il ritardo con cui ti rispondo

Il forno di macchine alimentari (che però costa ivato 520 euro circa e non 750+iva come da te riportato) è, credo, un ottimo forno.
La refrattaria è di 1,5 cm di spessore e le resistenze superiore ed inferiore si regolano separatamente.

Non faccio testo con le mie impressioni poichè l'ho usato poco e devo ancora risolvere qualche problemino.

Non riesce il forno a raggiungere la massima temperatura (ma deve'essere per via del non perfetto impianto elettrico di casa mia) per cui non l'ho mai usato a 500°. max è arrivato a 375°. Inoltre avrai letto dei problemi di surriscaldamento della platea dovuti alla minima distanza (11 cm) tra resistenza superiore e refrattaria della platea che tende a cuocere troppo la pizza. Ciò mi ha stato costretto a proteggerla con una teglia in alluminio capovolta ed a tenere la resistenza inferiore praticamente spenta.
MA questo è un "difetto" comune a tutti i fornetti elettrici commerciali.

Ha però ottime doti di coibentazione per cui non ti scotterai mai ed accumula bene il calore. Per un utilizzo continuo è ideale.

Inoltre i miei insuccessi di cottura delle pizze sono ascrivibili a pessimi impasti per i quali risulto ancora molto scarso.

Mi assicurano che con buoni impasti vengono fuori delle ottime pizze.

In definitiva è tecnologicamente, credo, ben progettato e ben realizzato.
Per il prezzo che ti ho detto, valuta tu.

Se poi quello della pizza per te è un lavoro e non uno sfizio come per me oserei consigliarti di spendere qualche euro in più e prenderne uno più grande e veloce nel riscaldamento.

Ripeto tecnicamente lo vedo ben fatto ed assemblato con cura.

Ciao chiedimi  altro se vuoi
79.2.139.167

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Pubblicato : 20/07/2007 06:40
(@pixior)
Membro Registered

Ciao crazy,

scusa ma leggo solo ora il tuo messaggio.
In questi giorni sono un po' troppo incasinato con il lavoro e seguo poco il forum.

Il fornetto GGF Micro (rietichettato da MEC ecc.) e' un buon prodotto.
Funziona molto bene e va in temperatura abbastanza in fretta (40 minuti circa).

Ha il cielo scoperto e questo lo rende un poco scarso nel mantenimento della temperatura nel caso di molte aperture dello sportello.

Il difetto piu' grande e' che non ha il vetro e quindi devi cronometrare il tempo di cottura.

Il modello che ho adesso e' decisamente piu' adatto ad un uso professionale : tutto in refrattario, due pizze per volta e vetro sullo sportello.

Se l'uso che ne dovresti fare e' sporadico va benissimo il GGF, se invece pensi di usarlo e lasciarlo acceso parecchio pensa ad acquistarne uno come il mio attuale (quello che vedi in avatar).

Il GGf Micro costa circa 500 euro di listino, il Fornitalia Bijou circa 1.450 euro di listino.

Salutoni.

Pixior
87.15.201.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2007 06:09
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Grazie pixior x il tuo intervento e le tue delucidazioni, detto questo resto piu convinto x il micro ggf, sia x l'uso che dovrei farne, sia x lo spazio che occupa, sia x il costo e soprattutto x il consumo elettrico. Ti salòuto e buona pizza [44]  [44]
84.222.152.105

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Topic starter Pubblicato : 21/07/2007 08:43
(@maxy68)
Membro Registered

Giusè c'è posta.

Salutoni massimo
87.6.23.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/07/2007 09:03
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

grazie massimo ..ricevuta [42]  [42]
84.222.152.105

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Topic starter Pubblicato : 21/07/2007 09:18
(@ciobanesco)
Membro Registered

Ciao Crazy,

scusa il ratrdo nella risposta ma dopo settiamane di duro lavoro me ne sono concessa una al mare di ferie. Ho visto che sul fornetto ti hanno già detto tutto. Io ne faccio un uso molto semplice per tentare simil napoletane ma con impasti semplici per ora ( 3 o  4 ore lievitazione). Sono molto soddisfatto dei risulatti anche perchè per il solo fatto di non usrae la teglia la pizza ha acquistato un sapore diverso e che a me piace di più. Io l'ho pagato circa 533 euro comprese spese trasporto e l'ho acquistato on line da macchine alimentari. Tutto ok con questa ditta anche se nel trasporto la refrattaria si era tutta spostata ma comunque non danneggiata. Raggiungere elevate temperature è difficile perchè penso il mio impianto domestico non sia adatto ma tu non dovresti avere questi problemi. Quello che dice Pixxior è vero:Dovendo controllare spesso la cottura (io non mi fido ancora tanto se non vedo) la continua apertura del portellino fa perdere rapidamente calore.

Per il resto io sono molto contento. Per i miei pasticci è più che sufficiente: Ci ho anche fatto delle belle focacce liguri e grazie alle alte temperature addirittura la impossibile farinata con ottimi risultati. Per un uso professionale però non saprei......

Ciao

Antonio
87.5.86.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2007 01:14
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Grazie x il tuo intervento ciobanesco....credo di aver aggirato il problema quindi forse no acquistero nessun forno x il momento, come detto nelprimo post il mio è anche un problema di spazio....ciao e buona pizza
84.222.154.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/07/2007 05:40
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo crazy,volevo dirti che io per ora le pizze senza glutine le sto cuocendo nel forno normale con teglietta,e devodire che le vendo bene,pensa che il locale dove lavoro non è segnalato nel protocollo,ma le persone che lo hanno vengono da me,per ora si farà così,poi si vedrà.

Salutoni massimo
87.6.23.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/07/2007 08:21
Pagina 1 / 2
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