Forum

Notifiche
Cancella tutti

Fornetto Ferrari

(@waterpolo75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/07/2007 22:49
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

ciao io ho comprato lo scorso anno non quello rosso ma quello nero.
Le mie conclusioni ottimo per 4-5 pizze al massimo se intendi fare + pizze diventa stancante e noioso aspettare le pizze ,tieni presente che le pizze hanno un tempo di cottura dai 4 ai 5 minuti quindi se siete in pochi tutto ok,risultato assicurato...io personalmente per i primi tempi ho fatto fino a 15 pizze ,non ti dico gli amici : dai vieni con noi, mangia, basta con queste pizze,ma se stavo con loro chi le preparale pizze ???Se invece pensi di prepararle in anticipo difficilmente riuscirai a tenerle li senza che qualcuno assaggi...
ottimo anche per le piadine con una buona ricetta sembra di stare sulla riviera romagnola.... Conclusione,devi stare attento solo alla base cerca di tenerla il + pulita possibile quando inforni,ottimo acquisto da fare se sei amante della pizza.
82.57.99.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 05:13
(@andrea1984)
Membro Registered

Ance io l'ho comprato da poco, e devo dire che funziona alla grande.
la pietra refrattaria cuoce la pizza come in un forno classico.

Devi aspettare 5 minuti per cuocerla, è ottimo per poche persone. Io lo uso sempre quando a casa siamo in 2 a pranzo, scongelo una pizza e in 15 minuti è tutto fatto.
84.220.228.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 06:12
(@thetek)
Membro Registered

Andra, ma se la cuoci in 5 minuti non rischi di seccarla e cuocerla troppo?
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 21:37
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

se aggiungi un pò di latte e fai abbastanza idratato l'impasto ottieni ottimi risultati,poi cosa vuoi pretendere con -di 60 euro?
87.11.154.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2007 22:13
(@waterpolo75)
Membro Registered

Ma non dovrebbe raggiungere 470 gradi? Come mai ci mette così tanto a cuocere?
Dite che va meglio un forno più professionale tipo quello che c'è su questo sito?

http://www.macchine-alimentari.it/default.asp?cmd=getProd&cmdID=466&idC=308http://it.acer.yahoo.com/

cuoce più in fretta questo? ...c'è anche una bella differenza di prezzo
151.43.220.253

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2007 01:20
(@thetek)
Membro Registered

beh io di solito ci metto tre minuti, secondo piu secondo meno, dipende soprattutto dall'impasto
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2007 02:22
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

Io l'ho trovato eccellente, ma richiede un po' di esperienza. Il "duty cicle" (= tempo per completare l'operazione di cottura) e' intorno ai 7-8 minuti, perche' la temperatura va riequilibrata dopo la cottura di ogni pizza. Pero' non ho avuto problemi con grandi numeri di pizze dato che la mia cucina si estende nella sala da pranzo. La cosa divertente e' farne tante, sempre diverte, coinvolgendo magari gli ospiti nella scelta del condimento.

Il rischio piu' grande e' quello di bruciare il fondo, ma dopo un po' si impara a gestire le cose per bene.

Per me, che vivo in UK, ha significato un notevole miglioramento delle condizioni di vita. Il mio consiglio e' COMPRARE!

🙂
PGC
86.135.4.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2007 02:49
Condividi:
Translate »