Fornetto elettrico x pizza uso domestico
La base della pizza non si brucia più ,viene molto buona,l'impasto lo faccio a occhio metto la farina che si chiama 4 stagioni in un recipiente di plastica metto un cucchiaino di zucchero un pò di olio e il lievito sciolto nell'acqua tiepida,poi lascio lievitare per qualche ora cioè quando l'impasto raddoppia,faccio le porzioni di 200g.Per la seconda pizza faccio come è scritto sul libretto di istruzione ,dopo che sforno la prima lascio aperto il forno per 2 minuti aspetto che si accenda la spia metto sul 2,5 e inforno di nuovo.Ti assicuro che anche la seconda viene bene e la base non si brucia più.
ciao
Himalaia
Buongiorno a tutti, sono nuova... Leggendo sul fornetto g3 Ferrari stamane ho contattato anch'io l'azienda. Mi è stato detto della nuova produzione però mi hanno specificato che è destinato tutto al mercato estero. Forse in futuro riavvieranno la produzione x l'Italia. A questo punto, vista la mia impazienza, credo che opterò per in usato... Sempre che riesca a trovarlo!
ciao a tutti rieccheme qua
i miei esperimenti sono andati avanti con successo, a parte il forno di casa.
leggo questo interessante post, conoscete un altro fornetto per pizza visto che ferrari 3g chi ce lo ha lo mette all'asta??
a me andrebbe bene pure uno elettrico normale poi trovo la refrattaria ma basta che superi i maledetti 250°
ormai l'impasto sono riuscito a trovare la giusta dose manca il forno
HELP