Forum

Notifiche
Cancella tutti

fornetto

Pagina 2 / 2
(@zii-zuc)
Membro Registered

Quanto costa questo fornetto ?
Io non l'ho mai visto.

Avreste la possibilita' di postare una foto della resistenza ?

Grazie, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/12/2007 23:29
(@mamo974)
Membro Registered

Costa circa 10 € meno del ferrari modello base e funziona molto bene.

la73: mi spieghi come fai la farinata?
Premetto che non l'ho mai fatta...

Zucchino: ho messo le foto nel mio album personale, non so come si fa o se si può inserirle direttamente nel messaggio.

Ciao
Max
213.156.52.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 01:43
(@damii)
Membro Registered

Ciao a tutti

é un pò di giorni che continuo a pensare se costruirmi un mini forno a legna a mano magari su un carretto da poter spostare
oppure fare un forno di argilla
ho pensato anche di farlo a gas, ma ho paura di fare una bomba...

Spero di non incappare in un eccesso di zelo
Oggi ho guardato i centri assistenza sul sito del fornetto ferrari, e così l'ho portato al centro più vicino a casa mia, ho parlato con un tecnico che mi ha detto che ci fa un test per vedere a quanto arriva la temperatura.
Spesa zero, tutto in garanzia, hanno voluto solo lo scontrino d'acquisto.
Poi tanto per levarmi lo sfizio e spero di non incappare in uno sbaglio ho chiesto al tecnico di alzarmi la taratura del termostato per raggiungere temperature più alte...
Speriamo bene...


87.8.249.133

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2007 05:26
 la73
(@la73)
Membro Registered

Ciao, allora il fornetto l'ho pagato 39,90 in un' offerta alla expert.

Per mamo974 : Allora la ricetta l'ho presa dal forum...
250g di farina di ceci
750 di acqua
8g sale

metti tutto in una recipiente e con una frusta sbatti il tutto finchè i grumi non se ne vanno...
poi fai riposare almeno 4h
quando è ora aggiungi 1/2 bicchiere d'olio giri il tutto
ungi bene una teglia da 28 cm e versi l'impasto...
devi solo stare attento allo spessore... (io lo faccio di 6-7 mm )
e alla schiuma che non ci deve essere!!
Poi metti il tutto nel fornetto e dopo 16 - 17 minuti è pronta.
Poi  dipende anche dalla farina che usi... io ne ho trovata una che mi piace è confezionata per "Stella Foods s.r.l." ed ha il pacchetto di carta giallo.
Ciao Là
213.156.55.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 05:33
(@mamo974)
Membro Registered

Grazie 1000 Là!
La proverò quanto piima
213.156.52.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 08:47
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »