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forcella..si..forcella no....

(@shade)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2008 16:56
(@hpizza)
Membro Registered

ciao,io uso la forcella 30kg
di impasto 18 minuti di lavorazione
mi trovo molto bene,scalda poco l'impasto

ho usato anche la spirale,
bastano 8 minuti di lavorazione,ma per il mio impasto si scaldava troppo..
poi una volta rotta l'ho sostituita con la forcella che tutt'ora uso.


ciao shade [28]
79.36.245.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2008 19:34
(@rikypizza)
Membro Registered

anch'io ho lo stesso cruccio...nn ho mai usato un impastatrice a forcella e sto comprando una pizzeria in cui cè. nn so quale marca e i litri ancora,xo' sono curioso di provarla x vedere cosa potrebbe cambiare al mio impasto!
79.10.46.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/05/2008 08:44
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