Ferrari G3, che ne dite ?
[La domanda è autoesplicativa]
Zitto e stendi!...Che il ferrari g3 (rosso) è un ottimo prodotto per fare un ottima pizza fatta in casa...Io mi sto scialando COL MIO G3...è grande! Fammi sapere quando lo compri che poi ti posso dare altri consigli!
ciao,io l'ho comprato ieri e le pizze dopo 5 minuti sono ancora crude. ho notato ,però, che le due cupole presentano ,dalla parte posteriore,un'apertura di circa 5mm, può darsi che sia difettosa perchè quella grigia(che è da buttare)chiude perfettamente.
Funziona benissimo.
Pizze come in pizzeria in 3 - 4 minuti !!
Seguire attentamente le istruzioni per il riscaldamento.
Ciao
Pixior
Ciao pixior,a me ,dopo 5 minuti , è bianchissima.Abbiamo seguito attentamente le istruzioni ma ninte da fare, può darsi che il fornetto sia difettoso? ho visto che , nella parte posteriore , presenta una fessura di circa 5mm . Il tuo è chiude perfettamente ? ti ringrazio ,ciao erCipolla
penso sia difettoso...
L'apertura di 5 cm è anomala...
Si parla di 5 mm. , e non di 5 cm, che non danno nessun problema; quello che dovete controllare, è che quando infornate, la resistenza superiore sia accesa, altrimenti pizze secche e bianche sopra!
Nel forum ci sono molti suggerimenti su come comportarsi per una cottura idonea.
Saluti Falcon
Ciao a tutti,
Come giustamente suggerito da Falcon, controlla bene se la resistenza superiore dopo un po' che e' acceso diventa rossa (debolmente rossa).
Se si allora il forno funziona, se no vuol dire che hai qualche problema.
Comunque e' IMPORTANTISSIMO che inforni con la resistenza superiore accesa e possibilmente al rosso.
Questo vuole dire che, se il termostato ha spento la luce, devi prima di infornare alzare la regolazione per farlo riaccendere e aspettare circa due minuti perche' la resistenza superiore diventi rossa.
Se hai bisogno ancora chiedi pure.
PS. 5 mm di apertura e' assolutamente normale.
Ciao.
Confermo che i 5mm siano normali, nel senso che anche il mio li ha!!!!
Che la pizza resti bianca sopra, purtroppo capita credo per la resistenza superiore un pò moscetta. Io avevo il prob che sotto mi cuoceva (bruciava) in 2 min e sopra restava poco cotta (si vede dalla foto). Ho semi risolto stendendo la pasta su farina di grano duro (come letto da qualcuno qui). Ora si cuoce il 3 e mezzo ma è un poco croccante, mentre prima era morbida!!!!!
Ciao AndreaN
Già!
Ho sbagliato a fare l'equivalenza...5 mm è normalissimo.
GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE ,UN SALUTO A TUTTI VOI , VI FARO' SAPERE LA PROSSIMA SETTIMANA .erCipolla