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farina del forno pane

(@davide-simone)
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Buonasera a tutti!
Sono riuscito a farmi vendere 10 kg di farina di grano tenero "0" da un forno(pane) molto noto qui a Teramo, dove vivo io!Il molino è un molino locale che non si è preoccupato di indicare potenza e altre caratteristiche del grano...nel dubbio come mi muovo?Quando impasto per la pizza di domani?Diretto o indiretto?e durata di puntata e appretto come le doso???? [6]Vi prego è importante per me sapere queste informazioni... (ah!cuocio la pizza in fornetto Ferrari G3)

Ora ho trovato un semi ingrosso qui dalle mie parti che vende il sacco da 25 kili di Farina Spadoni per pizza pz 3...ho letto i post precedenti e dovrebbe essere lavorabile e una buona base di prova del lavoro...ne uso circa un kilo e mezzo a settimana...si conserverà per circa 12 settimane un sacco?

Grazie!So che ora state lavorando e vi ringrazio per l'attenzione lo stesso! [8]
93.42.175.141

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/01/2010 21:38
(@davide-simone)
Membro Registered

wow allora siamo delle stesse zone!!!Posso sapere dove lavori?almeno so dove prendere la prossima pizza!!! [3] Io conosco il nipote di A...... il fornaio e mi ha procurato questa farina del molino Pedicone, di Bellante...ora non so com'è ed ho appena fatto il primo staglio(venuto malissimo, disastro!)però ho trovato in questo supermercato di Teramo la farina spadoni pz 3 e avendone sentito parlare molto mi sono incuiosito...Comunque appena posso vado dal molino a prenderne un po di meno!Senti ma se fosse questa la farina che us anche tu,sapresti dirmi la potenza?Perchè qui nn è indicato nulla...e se nn la potenza almeno le tempistiche ottimali di lavorazione...Ciao e Grazie mille!!!! [9]
93.42.168.4

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Topic starter Pubblicato : 27/01/2010 14:59
(@4451)
Membro Registered

Non conosco la farina in questione...io la prendo ad Atri, casomai passi da queste parti mi contatti e ti dico di preciso dove lavoro, sempre se ti piacciono i cracker ahah (direttive del titolare purtroppo)...La pz3 è un'ottima farina, con caratteristiche bene bilanciate, sicuramente più facile da lavorare rispetto a quella di un mulino, che può essere umida, p/l sballato ecc...
Saluti
79.33.177.228

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Pubblicato : 27/01/2010 15:53
(@davide-simone)
Membro Registered

eh lo so...purtroppo in zona vanno di gran lunga meglio i cracker che le pizze!!! [28] Cmq guarda, nella zona di Atri passo di rado, ma una sera mi organizzo e vengo!Sarà solo un peccato non prendere la tua di pizza ma quella del tuo titolare ma andrà bene lo stesso immaino!!!:)
Allora buon lavoro e a presto, e grazie per il consulto!!! [41]
93.42.161.7

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Topic starter Pubblicato : 27/01/2010 18:55
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