Essere o non essere: o meglio kuma o marana???
Ciao a tutti vorrei qualche consiglio sul forno da acquistare per la mia pizzeria.
Attualmente lavoro da mio cugino con un marana su e giù e mi trovo bene, però sono incuriosito anche dal kuma che sono andato a vedere in una pizzeria.
Si trovano bene, è combinato gas legna e a quanto mi dicono tiene bene botta o meglio la platea non si raffredda facilmente. E da non sottovalutare anche il prezzo molto molto competitivo.
Il mio problema oltre all'acquisto dovuto al forno in se stesso è questo:
La pizza che faccio adesso col marana è veramente buona, secondo voi riesco ad ottenere lo stesso risultato con il kuma?
Grazie a tutti.
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ciao , se ti può essere d'aiuto guarda questo video, il forno è un kuma.
http://www.youtube.com/watch?v=BCBcqWxGWrw
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Si grazie l'ho già visto il video molto carino.
Il forno l'ho anche visto dal vivo, il mio dubbio è soltanto dovuto dal fatto che non ho la più pallida idea di come possa venire la mia pizza nel kuma.
Mentre con il marana sono già sicuro.
Però sono combattuto perchè il kuma non mi spiace.
E poi volevo anche capire ogni quanto o quante pizze bisogna scaldare la piastra con il kuma.
Tu hai la resistenza sotto o il gas? [42]
95.74.117.145
Se sei sicuro del marana perchè andare in cerca d'altro?
io l ho usato per anni con molta soddisfazione ,ora mi trovo ridotto a un elettrico della "mutua" non sai quanto lo rimpiango...
...Dimenticavo, un caro saluto a tutti gli appassionati della pizza sono un nuovo iscritto, anche se vi seguo con interesse da parecchio tempo.
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ciao dipende molto dalla mole di lavoro io la resistenza non l ho mai accesa fino a 50 pizze l ora sono sicuro che la platea non si fredda poi se vengono bene con marana verranno bene anche con kuma
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Sicuramente hai ragione perchè complicarsi la vita.
Mi incuriosiva molto il kuma perchè ha un buon sistema di gas e legna, che ti fa mantenere automaticamente la temperatura da te impostata, sia della piastra che del forno in generale
E poi ne ho sentito parlare bene..
Certo il marana è una sicurezza, però magari ci devi stare dietro un pò di più, alza, abbassa, metti, sposta ecc... Però ti ripeto è un gran forno.
E poi c'è anche la situazione del prezzo, il marana costa abbastanza, il kuma è un pò più a buon mercato.
Certo che per avere il meglio queste cose si guardano e non si guardano.
è una bella battaglia sono un pò in difficoltà.
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Il problema è, che essendo una pizzeria d'asporto, in due ore è molto probabile che arrivi a fare anche 200 pizze.
Poi magari magari ne fai meno della metà.
Però è giusto che sia sicuro della potenzialità del forno, per essere preparato ad eventuali serate piene. "si spera"
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Ciao Giocalde,
come ci siamo ripromessi in post precedenti non facciamo pubblicità nei forum, i nostri interventi si limitano ad informare, nei limiti dei dubbi da te esposti.
Ti informiamo che ormai da anni facciamo forni combinati a gas e legna e volendo anche pellets, che la resistenza è un nostro brevetto ma non la usiamo perché dalle prove non risulta efficace, che la nostra piastra fa 3200 Kg per metro cubo per mantenere al massimo la temperatura e soprattutto che produciamo anche forni rotanti senza alzata: si chiamano ROTOFORNO ed hanno prezzi competitivi, anche se in questo caso la capacità produttiva a pari dimensioni di forno è inferiore, cioè comparabile a quella di un Kuma.
Nella speranza di esserti stato d'aiuto,
buone cose.
MaranaForni
Manuel
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Ciao censin,
ma sei tu quello del video?
se così fosse ti faccio i miei complimenti per le fantastiche pizze!! Credo che anche il sapore non sia niente male.
Complimenti!!
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ciao credo che ti riferirci al video che ho postato qualche settimana fà ,si sono io mi fa piacere che ti piaccia .ciao vincenzo
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