Elettrico o legna?
[La domanda è autoesplicativa]
Forno a Legna!!!! Per la Pizza Napoletana: Solo un autentico Forno Napoletano.
a legna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e fattelo fare artigianalmente come una volta!!!! capienza 6 pizze, meno dispersione di calore e meno consumo e temperatura raggiungibile in breve tempo...
a legna e non dimenticarti dell'abbattitore di fuliggine.
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Sarei curioso di sapere se costa di più il mantenimento mensile del forno elettrico oppure quello del forno a legna, e perchè.
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Ciao....ovviamente il forno a legna..e come ti ha consigliato l'amico di prima...non dimenticare un abbattitore di fuligine...
cmq...se poi...l'asl ti fa problemi....LASCIA STARE L'ELETTRICO...A STO PUNTO FATTI QUELLO A GAS....RISPARMI SUI CONSUMI ED E PIU COMODO....
CIAO.
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con la differenza che forse quello elettrico cuoce meglio di quello a gas
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perche cuoce meglio??? illuminami....grazie..
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CIAO
POSSIBILMENTE A LEGNA... SE PUOI..
ANKE ELETTRIKO KON REFRATTARIO SOTTO NN E' MALE POI ADESSO I FORNI ELETTRICI,, HANNO RAGGIUNTO DEI BUONI LIVELLI DI KOTTURA..
A GAS NN SAPREI KE DIRTI.. NN HO MAI FATTO QUESTA ESPERIENZA...
UNA PRECISAZIONE.. KON FORNO ELETTRIKO E' D OBBLIGO LAVORARE KON INMPASTO IN PERFETTE KONDIZIONI... MENTRE KON QUELLO ALEGNA RIESCI A GESTIRE UN PO MEGLIO L IMPASTO..
ELETTRIKO MENO KOMPLIKATO DA GESTIRE... A LEGNA UN PO PIU KOMPLIKATO.. SENZA KONTARE IL TIMER.. PROGRAMMI ORARIO D ACCENSIONE E NN HAI IL PROBLEMA DEL FORNO..
DIPENDE DA TE !? KE PRODOTTO VUOI FARE ??
CIAO
mario
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Visto che gia ne abbiamo parlato qualche giorno , io penso che quando si parla di forno a gas bisogna dividere le due tipologie che ci sono... forno tipo legna con bruciatore a gas o tipo elettrico...
saluti a tutti 😉
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eh bhe si....ma SICURAMENTE IO PREFERIREI ( SEMPRE SE NN E POSSIBILE IL FORNO A LEGNA ) IL FORNO A GAS CON BRUCIATORE COME LO HAI TU...E BELLISSIMO..HEHEE COMPLIMENTI ANCORA...CIAO
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