Ecco l'impastatrice che ci vuole...
[La domanda è autoesplicativa]
Impasta fino a 100 kg. complessivi... sorry...
😉 Gianfranco
62.77.56.16
sarei molto curioso di vederla all'opera..
si trovano altre info sul web?
82.50.186.172
Gianfrà,
lo avevo capito subito che eri un mito...sin da quando hai raccontato della Tua ... pizzeria domestica per soli intimi... ma questa Tua scoperta mi titilla le papille gustative tecnologiche in modo inconsulto.
E' una bracci tuffanti arcaica...se trovassi pure qualche vecchia forcella si potrebbero appendere le foto dietro la "cinesina" per spingerla un pò all'emulazione 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
In effetti... e' proprio per non stressare troppo la cinesina che mi sto infognando con la storia dei panielli congelati.
Pensa che dalla fine di giugno ad oggi, ho quasi svuotato 25 kg di Caputo Rossa e 25 kg di Caputo Pizzeria, fra pani, tortani, pizze, taralli ed altri eccezionali "addizionatori di peso corporeo"...
😉 Gianfranco
62.77.56.14
Eh,
anche io non scherzo, pur tornando a casa solo nei fine settimana e dal 13 Agosto in ferie i 25 Kg. di Pizzerie sono agli sgoccioli prima del previsto...altro che ingrosso...i "pappici" sono rimasti a bocca asciutta, hanno fatto prima i miei famelici cari 🙂
Ora mi tocca una scoppola di Km. per andare a rifornirmi, mezza giornata di ferie in macchina...
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67