Forum

Notifiche
Cancella tutti

E' ora di cambiare forno!!

(@-2107)
Membro Registered

Salve a tutti, mi chiamo Angelo, ho una pizzeria da 8 anni e come ho scritto nel titolo, è ora di cambiare i forni ed iniziando a fare una selezione che sono andato nel pallone. Ho cercato nei forum ma sono tutti un pò datati. Io attualmente ho due camere Gam ma non sono molto soddisfato per come tiene la temperatura. Per fortuna il lavoro è aumento e il forno soffre, non risale di temperatura con facilità. Quando inforno mi scende anche di 30/40 gradi e da quel momento non risale più . Credo che forni che mantengano meglio la temperatura ce ne siano in commercio. Considerando che faccio un pizza alla "napoletana", so che con un forno elettrico è una bestemmia per qualcuno, ma cmq vorrei rimanere su una pizza con cornicione morbido e quindi cottura molto rapida. Vorrei chiedere ai pizzaioli esperti di questo forum qualche consiglio sia sul forno elettrico che mi dia queste cose e sia su un eventuale forno a gas, ma come cuociono questi forni a gas? mille grazie in anticipo.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2016 22:42
(@-2108)
Membro Registered

Ciao Angelo ci sono forni e forni il nostro elettrico napoletano che abbiamo presentato al Sigep con Spigadoro è il forno che fa per te...parliamone ti do tutte le informazioni tecniche e dettagli privatamente .d.fioraldi@marraforni.com ( pizza con elettrico in foto in 75 sec ) 

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2016 14:54
Condividi:
Translate »