E' arrivata la cinesina
[La domanda è autoesplicativa]
> "non è poi così rumorosa come pensavo"
!!!
Sei sicuro di avere l'udito a posto? Innanzitutto Ti consiglierei un esame audiometrico! [26]
Saluti e simpatia
Franecsco
80.207.188.149
Rispetto al mixer della Moulinex di mia mamma ti assicuro che la cinesina è musica. Pensa che con il mixer acceso non sento neanche la tv a volume alto. Comunque l'udito va benone, almeno mi sembra [9]
Comunque... qualcuno mi dà le dritte? Grazie. Lorenzo
84.222.252.66
Quì puoi trovare qualche suggerimento di Pixior.
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33300
Saluti Falcon
85.18.12.242
[31]
Se compro sto benedetto fornetto a legna la prenderò assolutamente anchio...
L'hai acquistata in quel sito di bari giusto? non ricordo il nome...
Se fai una ricerca trovi parecchi post e uno di pitta che spiega passo passo cosa fare...
se non è quello il sito posta pure il link che vado a vedere, ciao ciao [28]
151.74.17.74
Grazie a tutti per le risposte! Siete molto gentili.
Io l'ho comprata su ebay: http://cgi.ebay.it/ROBOT-IMPASTATRICE-DCG-KM-2788-ACCIAIO-GARANZIA-ITALIA_W0QQitemZ260129074669QQihZ016QQcategoryZ25843QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Lorenzo
84.222.252.66
azz io ricordavo che costava intorno ai 200...
ottimo, grazie [24]
151.74.17.74
Prego. Comunque per la cronaca il venditore con me è stato rapido e cortese. Riacquisterei sicuramente da lui. Un saluto. Lorenzo
84.222.252.66
Io l'ho acquistat 2 anni fà esattamente 199,00 €......azz che fregatura,cmq io l'ho acquistta x fare i dessert, ho provato a fare qualche impasto ma ho avuto l'impressione che si rompesse,infatti quando prendeva consistenza si deformava tutta e sembrava un trattore, l'avrò usta un paio di volte , adesso e ben riposta nellasua confezione sopra lo scaffale .Anche x i dessert ho preferito usare la frusta elettrica , sicuramente piu pratica ....saluti a tutti e buona pizza
84.222.153.219
L'impastatrice ORIGINALE è marcata Kenwood, costa un sacco di euri in più ma li vale tutti. Diffidate di queste repliche da due lire che valgono quello che costano, sono repliche cinesi fatte con materiali di scarsa qualità
82.54.147.247
Girovagando per il forum ho trovato questo post: https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=36115
E' una citazione tratta da un post di Pixior su come usare al meglio la cinesina. Sapete dirmi dove tropo il thread o il post originale? Stasera penso che impasterò e vorrei fare tutto al meglio. Grazie - Lorenzo
84.222.252.66
ohi ciao, se in caso vuoi venderla fatti vivo:)
arathom@hotmail.com
[46]
151.74.58.245
Fu un lungo discorso... avevo le cisti ai polsi e mi volevo fare un'impastatrice... come al solito avevo la farina ( sacco da 25 Kg. 10€ ), l'acqua, lievito ( il LM è gratis ), il sale... ma niente soldi ne mani per impastare... [5]
Dopo aver scartato l'idea di implementare un progetto del grande Falcon... poichè il trapano elettrico che avrei dovuto modificare all'uopo mi serviva in giardino [2] ... chiesi consiglio al forum, ed ebbi la garanzia che per i miei usi con poca spesa avrei potuto avere una macchina equivalente ad altre più costose qui:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33136
nei post successivi Pixior, con pazienza e sapienza mirabili, inizia a spegare... e poi la storia continua qui, Ti indico il post che cerchi ma leggerei tutto il topic... ha quell'aria di caxxxxxio che porta a fare impasti ispirati! [5] :
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33418
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Grazie mille francesco. Ho letto un po' i post e purtroppo non ho avuto la separazione dell'impasto in due parti. Pazienza, andrà meglio la prossima volta.
Comunque mi ero sbagliato, fa un casino infernale! Lorenzo
84.222.252.66
Anche se un po' in ritardo devo dire che la pizza è stata indubbiamente tra le più riuscite. Non appena affinerò la tecnica di impasto farò dei capolavori [3]
84.222.252.66