due impastatrici 10 kg?
sto valutando macchinari di diverse marche (ma non disdegno anche abruzzo e molise [scusate battuta cretina])
dunque stavo guardando diversi modelli di impastatrici,ero orientato su una 20-25 kg finche qualcuno non mi ha messo una pulce nell'orecchio (un prurito della madonna,non ve lo auguro)
mi han detto che una scelta alternativa potrebbe essere una doppia impastatrice da 10 kg ognuna, effettivamente (costi a parte) per grandi pezzature potrebbero lavorare insieme,ma mi darebbero anche la possibilita di lavorare due differenti impasti (volendo offrire prodotti alternativi alla solita pizza)
è un'idea troppo stupida secondo voi?
79.17.205.151
Giusto, ma vai con due da 15 Kg o una da 10 Kg e una da 15 Kg.
Pixior
87.8.167.26
grazie mille,credevo fosse una stupidata
79.17.205.151
Non e' una stupidata se pensi di fare anche piccole dosi per impasti particolari.
Con una da 25 Kg non riusciresti ad impastare piccole dosi, mentre con una da 10 Kg puoi permetterti sia esperimenti che impasti per lavorazioni particolari in piccole produzioni.
Salutoni.
Pixior
87.8.167.26
forse non ho ben capito la domanda ... ma,cosa c'è di male a comprarne una sola e fare due impasti ? (uno dopo l'altro) ci s'impiega 15 -20 minuti in più e risparmi di comprare una seconda impastatrice.
Scusate se ho detto una fesseria. [46] [42]
82.51.165.212
lascia perdere i costi d'acquisto,quelli non li stavo guardando
79.17.205.151