Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dubbio amletico Valoriani: FVR110 o Top120

 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

Buona sera/nottata a tutti :)!

Come da oggetto, in famiglia ci troviamo a dover scegliere tra fvr110 e top120, entrambi valoriani... entrambi piano bianco, ho 400€ di differenza tra i due modelli (naturalmente il top costa di piu)...personalmente propendo per il fvr, secondo voi il top vale la differenza?

grazie!

Luca
87.4.17.41

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2008 07:44
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Luca,

sono molto simili.

Se devi cuocere solo la pizza e' piu' veloce e pratico il modello FVR, se devi cuocere anche il pane allora il TOP e' meglio.

La differenza di altezza della volta e' la reale differenza in fase di riscaldamento e di cottura.

A parte questo la serie top gode di rifiniture migliori gia' previste dal fabbricante, mentre la serie fvr e' piu' spartana.

Salutoni.


Pixior
87.14.163.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2008 08:43
(@ilovepizza)
Membro Registered

Ciao Io ho comprato recentemente l'FVR , la differenza sta nella volta, oltre che nel top. L'FVR ha infatti la volta in conglomerato cementizio mentre il top è in refrattario. Se lo devi acquistare ti consiglio di comprare anche l'accessorio di raccordo per il tubo ( 50 Euro aggiuntivi).
151.60.138.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2008 16:12
 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

scelta ricaduta alla fine sul top120 platea bianca...

il mio unico dubbio ora è: fare uno strato da 10cm di gasbeton, come da molti consigliato, anche dal buon pixior, oppure 20cm come il dice colui che monterà il forno?
87.4.17.41

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2008 01:33
Condividi:
Translate »