Forum

Notifiche
Cancella tutti

dubbio

(@andrea-morini)
Membro Registered

voi usate il cavalletto per poggiare la legna? non so se conviene oppure no credo che con il cavalletto essendo la legna piu alta forse tenda ad annerire di piu le pizze  [31]  [31]
79.9.200.61

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/12/2009 18:45
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao il cavalletto da un po' di ossigeno alla legna , cosi' la fiamma è più allegra
Buone feste
Franco
78.20.147.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2009 17:18
(@tarquinio)
Membro Registered

il cavalletto appartiene gia' al passato,nel 2000 mi autocostruii una griglia semicirolare che teneva la legna a 13cm dal suolo permettendo all'ossigeno di arrivare anche da sotto.il risultato fu che la legna bruciava completamente con una fiamma continua,lasciando al suolo solo cenere e poco altro,quindi niente montagne di carbone che surriscaldano eccessivamente la platea,niente ammassi carboniosi da ripulire il giorno dopo,ridotto consumo di legna e titolare contento,minor lavorio nel carico di legna  e contenta anche la mia schiena.piu' spazio per le pizze. nb. usare acciaio da cementificazione da 2-3 cm,saldatrice ad arco e una dose di ingegnio.pace e prosperita'.
109.115.10.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2009 03:10
Condividi:
Translate »