Forum

Notifiche
Cancella tutti

dove sono gli esperti?

(@hellomarcello1963)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2008 18:06
(@africabella)
Membro Registered

mi sa che tutti gli esperti oggi sono a sciare, o a spedire la loro spazzatura in sardegna....  [26]

secondo me prendi quello diretto, l'ideale per la pizza. la fiamma viva contribuisce alla cottura veloce della pizza.

quello a cottura indiretta credo sia piu' adatto a cuocere pane.

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 19:07
(@pixior)
Membro Registered

Ciao hellomarcello,

quello indiretto NON va assolutamente bene per al pizza.

Quindi se l'uso principale e' la cottura della pizza ti consiglio vivamente di prendere un forno tradizionale (fiamma diretta in camera) e magari un bel voltabassa che per casa va meglio.

Salutoni.

Pixor
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 20:45
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao marcello,avevo letto il tuo post e volevo risponderti poi sei finito nel dimenticatoio.......
Anch'io ti consiglierei uno diretto......
Per avere risposte + complete dovresti farci capire quali siano le tue intenzioni  tipo: con quale frequenza intendi fare le pizze ,quante ne fai?il bugget a tua disposizione e cose del genere,l'aquisto di un forno comporta altri sacrifici da tenere in considerazione: consumo della legna,devi anticipare l'accensione del forno per lo meno 1 ora prima, avrai a che fare con spese per la pala e cose di questo tipo ma in compenso farai prima o poi pizze degne del miglior pizzaiolo della tua zona per il semplice fattto che le farai come piacciono a te.
Ciao e buona pizza. 
82.59.103.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 23:03
(@sindik)
Membro Registered

heeheh rieccomi qui...
dopo una bella settimana bianca...

Un saluto a tutti....
mi siete mancati...    [10]

rispondo al nostro amico... che deve comperare il forno...
decisamente se vuoi un forno  a legna...
per qualsiasi cosa tu debba fare..
dalla pizza alla torta di mele...

la scelta è una sola FIAMMA DIRETTA

i forni a fiamma indiretta vanno bene a fare una cosa sola...
ARREDARE IL GIARDINO! (parere personale)

UN SALUTO E UN ABBRACCIO A TUTTIIIII


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2008 23:25
(@giorgio-balearis)
Membro Registered

bhe per la pizza a casa puoi comodamente usare un forno ventilato normalissimo, importante che arrivi alla temperatura di 300 gradi per ottenere gia' una pizza in teglia e professionale con un buon impasto.
88.31.225.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2008 02:05
Condividi:
Translate »