Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda... strana... Cosa ne pensate della macchina per il pane?

(@pizzamassima)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2006 02:07
(@pizzamassima)
Membro Registered

nessuno che si esprime??
è tanto orrida la domanda??  :-))

ciao
82.84.176.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2006 03:02
(@africabella)
Membro Registered

e be, in confronto al vero pane fatto nel forno a legna....
mia sorella ha sta macchina, ma non viene bene la crosta, rimane tipo pane a cassetta, secondo me va bene solo per fare pani a gusti e ripieni particolari...

potresti dirmi che forno e' quello che hai nella tua foto? se non puoi fare pubblicita', mandami una email  A INFO@AFRICABELLA.COM

grazie
massimo
196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2006 03:57
(@pixior)
Membro Registered

Ne ho due di macchine del pane e ne ho a suo tempo regalate molte ai vari parenti.
Io le conoscevo bene molto pri che arrivassero in Italia in quanto negli USA, dove vado spesso, viene da sempre utilizzata per preparare il pane della colazione.
Va benissimo per il pane a cassetta punto e basta.
Anche i modelli americani che sono in grado di sfornare addirittura dei panini con tanto di formatura produce il classico gusto del pane a cassetta.

Salutoni.

Pixior
87.2.49.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2006 04:48
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

ciao, io faccio il pane con la pasta madre e cotto a legna e direi che non esiste confronto con la macchina. io una volta l'ho usata e direi che il risultato non e' accettabile per chi ama veramente questo alimento. Ma secondo voi se la macchina del pane fosse veramente valida non la userebbero i panettieri ?
ciao
paolo
87.5.251.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2006 07:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
mio fratello ne ha una.. dopo vari tentativi.. m ha kiesto aiuto..
prima kosa nn seguire alla lettera il libricino delle ricette..
sekonda kosa.. esce quasi sempre un pane tipo kassetta..
una bella kosa e' il timer.. programmi tutto ... metti gli ingredienti..
e ti svegli kon il profumo in kasa di pane  kaldo.. appena sfornato..
burro marmellata e vvaii
ciao
MARIO
87.11.68.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/12/2006 13:44
(@gilgamesh_63)
Membro Registered

Mi associo a tutto quello che hanno detto gli altri. Io ho acquistato un paio di anni fa uno di quelle macchinette! E effettivamente il fatto di avere il pane caldo al mattino, o a orari prestabiliti, e' comodo. Il problema e' che ho provato a cuocere il pane nel forno normale, o, quando capita, in quello a legna! Beh, non e' una cosa paragonabile. Pero', c'e' un pero'.. Prima di acquistare un'impastatrice (una Clatronic, che pero' mi sembra che scaldi un po'.. spero di non bruciare ANCHE questo motore!) ho usato la macchina del pane per fare la pasta, sia per il pane che per la pizza. Non e' controllabile nulla, ne la temperatura ne i tempi di impasto... pero' devo dire che la pasta viene bene. Non chiedertemi cosa intendo per bene! non sono in gradi di esprimermi meglio... Ora con l'impastatrice, e un po' di pazienza.. mi faro' anche io i miei piccoli esperimenti!
Ciao a tutti!!!
Luca
151.47.53.135

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2006 04:25
(@mario-fontana)
Membro Registered

beh io l'ho appena comprata e sto facendo le prime prove ma on mi sembra male ..... volendo fa anche solo l'impasto.(per pizza , tortellini o altro) senza cuocere .....almeno on viene un bracccio come hulk per impastare
84.220.112.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2006 21:43
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

scusate ma che differenza c'e' tra schiacciare un bottone andare a letto e svegliarsi con il pane appena sfornato e andare a letto senza schiacciare nessun bottone svegliarsi e andare dal fornaio (magari sotto casa) e comprare il pane appena sfornato ?
tra l'altro la lievitazione che usano in panificio con la biga e' molto piu' salutare che nel metodo che si usa con la macchina dove siamo costretti ad usare piu' lievito di birra !

saluti
paolo
87.15.61.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2006 00:57
(@paolo-vendramin)
Membro Registered

scusate ma che differenza c'e' tra schiacciare un bottone andare a letto e svegliarsi con il pane appena sfornato e andare a letto senza schiacciare nessun bottone svegliarsi e andare dal fornaio (magari sotto casa) e comprare il pane appena sfornato ?
tra l'altro la lievitazione che usano in panificio con la biga e' molto piu' salutare che nel metodo che si usa con la macchina dove siamo costretti ad usare piu' lievito di birra !

saluti
paolo
87.15.61.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2006 01:00
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Luca, se la macchinetta ha il cestello di TEFLON non la usare per cucinare il pane perche' passando la temperatura di cottura di 450F e' pericoloso per la salute(per il cervello). Io ne ho comprata una un paio d'anni fa' a NY.
La uso solamente per impastare il pane e la pizza quando sono occupata a fare altre cose in casa e anche perche' mi scoccia farlo a mano.
70.176.155.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2006 10:29
(@pizzamassima)
Membro Registered

vi ringrazio tutti....
non è mia intenzione comperarla.. ma volevo sapere cosa ne pensava la gente del forum.

Ciao e grazie ancora
82.84.139.16

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/12/2006 19:03
Condividi:
Translate »