Forum

Notifiche
Cancella tutti

domanda rivolta a tutti

(@-2959)
Membro Registered

allora ragazzi vi spiego il mio pensiero io ho un forno italforni tkc 2 i 9x9
due camere di cui una inutilizzata..... le pizze con il mio impasto vengono la fine del mondo molti clienti si commplimentano e non pensavano potesse uscire una pizza come il forno a legna ma con la mancata fragranza della legna ... ora io per migliorare sempre sto cercando un forno a legna e mi rivolgo a voi per chiedervi se sapete qualche azienda che permuta i forni elettrici con la legna xche si di quelli che ho visto io lo fanno ma la svalutazione e davvero esagerata grz delle risp in anticipo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2012 13:55
(@-2679)
Membro Registered

Non credo che un'azienda che produce forni a legna abbia interessi a fare permute con quelli elettrici.
Piuttosto ti consiglio di rivolgerti a qualche rivenditore di attrezzature per ristorazione, in quel caso credo che la tua permuta sia più accettata visto che poi loro rivendono un pò di tutto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 14:08
(@-2959)
Membro Registered

ehehe lo so ma purtroppo tagliano troppo sul prezzo pensa che il mio costa 4200 nuovo mi volevano offire 1600 assurdo
oltretutto comprato da 3 mesi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2012 14:12
(@-2679)
Membro Registered

Vedi che è lo stesso con i forni a legna, ed anzi ti dirò che non è neanche troppo malvagia visto che ti offrono circa il 50%, a cui potresti tranquillamente farli arrivare.
L'azienda che mi ha venduto il forno (a legna) a distanza di solo un anno l'ha valutato meno del 30%.
All'ora l'unica è farti il forno a legna e con tutta la calma del mondo rivenderti il tuo elettrico come privato, visto che è nuovissimo prima o poi qualcuno lo trovi, mettendo annunci su internet ecc...

Però una domandina te la devo fare, perchè non ci hai pensato 3 mesi prima???

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 14:21
(@-1749)
Membro Registered

[quote=pitbullpie]allora ragazzi vi spiego il mio pensiero io ho un forno italforni tkc 2 i 9x9
due camere di cui una inutilizzata..... le pizze con il mio impasto vengono la fine del mondo molti clienti si commplimentano e non pensavano potesse uscire una pizza come il forno a legna ma con la mancata fragranza della legna ... ora io per migliorare sempre sto cercando un forno a legna e mi rivolgo a voi per chiedervi se sapete qualche azienda che permuta i forni elettrici con la legna xche si di quelli che ho visto io lo fanno ma la svalutazione e davvero esagerata grz delle risp in anticipo
ciao scusa visto che le pizze ti escono uno spettacolo e la tua clientela è soddisfatta xche vuoi modificare questo equilibrio...e poi come hai potuto constatare ci perdi molto..valuta bene..magari in futuro lo cambi...questo è il mio pensiero

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 17:12
(@-2143)
Membro Registered

Non c'è altra soluzione che la vendita diretta fra privati...
le aziende(giustamente)devono guadagnare,e se vendono il tuo usato...
non vendono il loro nuovo e l'attrezzatura usata non vale più praticamente niente,tranne che per quell unico occasionale compratore,che cerca l'affare a tutti i costi

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 17:15
(@-3353)
Membro Registered

Secondo me se hai trovato la pizza che piace non dovresti cambiare , metti che col forno a legna non ottieni li stessi risultati ???

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2012 21:00
(@-2959)
Membro Registered

X neaples eheh nn ci ho pensato perche' 3 mesi fa nn so se mi credi ma nn riuscivo a stendere una pagnotta anzi a dirla tutta non sapevo minimamente come si facesse un impasto quindi la scelta finale del forno è stata di mio padre(che è lo CHEF) anche un po condizionato dal fatto del bando della camera di commercio che spendendo un max di 5000 euro in attrezz elettriche di classe a te ne rimborsano la metà cosa che fortunatamente mi hanno approvato in questi gg......ma ottenendo questi risultati e ti dico che nn è per fare il bello ma qui da me ad avellino sono molto skizzinosi sulla pizza e grz soprattutto a quello che leggo giornalmente qui sul forum e mettendo in pratica sono riuscito nel mio impasto ottimale e penso che nel forno a legna sarà una bomba eheh
Diciamo che mi riesce naturale fare il pizzaiuolo tutto autodidatta 😉

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2012 00:03
(@alessio-2)
Membro Registered

pitbullpie saresti intenzionato a vendere il forno tuo?!
se ti interessa ne parliamo in privato....

scrivimi a alessiobertolucci@libero.it

ciao

ale

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2012 13:03
(@-2959)
Membro Registered

ciao a76 ti ho mandato mail x avere il tuo cell cosi ne parliamo a voce

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2012 13:13
Condividi:
Translate »