Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda per Pixior (segue da Impastatrice Spirale ...)

 graz
(@graz)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2006 23:53
(@pixior)
Membro Registered

Ciao graz,

1) nelle impastatrici a spirale ci possono essere differenti soluzioni :

a) vasca fissa o rimovibile.
b) spirale fissa o rimovibile.
c) testa fissa o alzabile.

La SP5 ha vasca fissa, spirale fissa, testa fissa.
Questa e' la soluzione piu' economica. Ti assicuro che per uso casalingo non senti assolutamente la mancanza delle altre opzioni, perche' la pulizia e' veloce e facilissima, basta utilizzare un panno spugna sottile e pulisci tutto in due o tre minuti.
La stessa cosa vale per l'estrazione dell'impasto.

L'impastatrice a spirale si puo' usare per tutti gli impasti duri e semiduri, non per gli impasti molli e montati da torta. Frolla si, torta margherita no.

2) le Kenwood sono soldi buttati. Molto belle, silenziose, ma semplici mixer da cucina. Al limite e' meglio spendere molto meno per la solita cinesina di cui si e' tanto parlato e che ho avuto.

Io ho la SP5 e la Kenwood Titanium (la piu' bella e costosa).
La Kenwood la uso solo per le torte.

Se ti interessa lavorare impasti tipo pane, pizza, dolci lievitati naturalmente pensa seriamente alla spirale.

Per concludere non fare l'errore di considerare il prezzo come identificativo di potenzialita' della macchina.
La Kenwood che ho io costa 650,00 euro e serve a poco e nulla.
La cinesina che costa molto, molto meno fa le stesse cose.
La SP5 a 600,00 euro fa molto piu' lavoro di quello che costa.

Salutoni.

Pixior


213.26.18.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2006 00:18
 graz
(@graz)
Membro Registered

Sempre disponibile, perfetto ed esauriente.
GRAZIE MILLE!!

Ciao
Graz
83.103.35.132

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2006 16:52
Condividi:
Translate »