Forum

Notifiche
Cancella tutti

Domanda cottura fornetto G3 Ferrari

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2005 02:06
(@ingraine)
Membro Registered

Volevo chiederti  il peso delle palline con cui fai la pizza, non vorrei che fossero troppo sottili .
Le mie pesano sui 300 gr e le stendo non proprio sottilissime con un po' di bordo.
Fai scaldare il fornetto per 15 minuti e inforna. A me vengono bene  e sono soddisfatta del risultato.
ciao
cristina

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2005 22:14
(@ivanu)
Membro Registered

Io faccio un impasto con 1 kg di farina, circa 1/2 litro d'acqua, 10 gr di lievito (cubetto), sale e olio...
Poi faccio le palline subito dopo (di circa 100 gr se uso il fornetto ferrari g3 rosso che ha una base di diametro ridotto) poi lascio lievitare a temperatura ambiente per un oretta e poi metto tutto in frigo per usarle il giorno dopo. (ricorda di coprire il tutto con la pellicola senno' fanno la crosta)
Il giorno dopo logicamente le tiro fuori un po' prima di usarle senno' sono troppo dure per il freddo del frigo.
Stendi le palline  poi senza schiacciare i bordi.
Con il fronetto faccio cosi': lo faccio riscaldare a 2 e mezzo poi quando si spegne la luce metto la pizza dentro e alzo quasi al massimo o al massimo e aspetto 3/4 minuti...
il risultato e' ottimo ...
fammi sapere!
w il g3 ferrari napoli express rosso !!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2005 00:02
Condividi:
Translate »