Dimensioni minime della porta della pizzeria a taglio
Salve a tutti, mi chiamo Nicola Vecchi. 2 anni fa ho frequentato un corso di pizzaiolo base a Roma alla scuola alberghiera, ho conosciuto Claudio e Ciprian, due grandi maestri. Sto concretizzando il progetto di mettere su la pizzeria a taglio in Venezuela. Ora sto costruendo il laboratorio accanto alla mia bella casetta. Ho un piccolo dubbio: vorrei sapere se la porta di entrata deve avere delle dimensioni minime per permettere l'entrata del forno elettrico, oppure mi sto ponendo un problema inutile in quanto questo viene integralmente montato internamente nel laboratorio?
Vi ringrazio di cuore per una risposta. Un saluto e un in bocca al luipo a tutti i pizzaioli!!
[quote=ifrm0036]
Salve a tutti, mi chiamo Nicola Vecchi. 2 anni fa ho frequentato un corso di pizzaiolo base a Roma alla scuola alberghiera, ho conosciuto Claudio e Ciprian, due grandi maestri. Sto concretizzando il progetto di mettere su la pizzeria a taglio in Venezuela. Ora sto costruendo il laboratorio accanto alla mia bella casetta. Ho un piccolo dubbio: vorrei sapere se la porta di entrata deve avere delle dimensioni minime per permettere l'entrata del forno elettrico, oppure mi sto ponendo un problema inutile in quanto questo viene integralmente montato internamente nel laboratorio?
Vi ringrazio di cuore per una risposta. Un saluto e un in bocca al luipo a tutti i pizzaioli!!
Almeno 1 metro,altrimenti la fai in 2 ante da 1 metro cadauna,così ci passerà anche la ferrovia.
nel progetto è di 1 m e 35 quindi sono dentro. Grazie Osvy