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Dimensioni minime della porta della pizzeria a taglio

(@nicola-vecchi)
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Salve a tutti, mi chiamo Nicola Vecchi. 2 anni fa ho frequentato un corso di pizzaiolo base a Roma alla scuola alberghiera, ho conosciuto Claudio e Ciprian, due grandi maestri. Sto concretizzando il progetto di mettere su la pizzeria a taglio in Venezuela. Ora sto costruendo il laboratorio accanto alla mia bella casetta. Ho un piccolo dubbio: vorrei sapere se la porta di entrata deve avere delle dimensioni minime per permettere l'entrata del forno elettrico, oppure mi sto ponendo un problema inutile in quanto questo viene integralmente  montato internamente nel laboratorio?

Vi ringrazio di cuore per una risposta. Un saluto e un in bocca al luipo a tutti i pizzaioli!!

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Topic starter Posted : 30/05/2012 15:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

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Salve a tutti, mi chiamo Nicola Vecchi. 2 anni fa ho frequentato un corso di pizzaiolo base a Roma alla scuola alberghiera, ho conosciuto Claudio e Ciprian, due grandi maestri. Sto concretizzando il progetto di mettere su la pizzeria a taglio in Venezuela. Ora sto costruendo il laboratorio accanto alla mia bella casetta. Ho un piccolo dubbio: vorrei sapere se la porta di entrata deve avere delle dimensioni minime per permettere l'entrata del forno elettrico, oppure mi sto ponendo un problema inutile in quanto questo viene integralmente  montato internamente nel laboratorio?

Vi ringrazio di cuore per una risposta. Un saluto e un in bocca al luipo a tutti i pizzaioli!!

Almeno 1 metro,altrimenti la fai in 2 ante da 1 metro cadauna,così ci passerà anche la ferrovia.

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Posted : 31/05/2012 07:37
(@nicola-vecchi)
Member Registered

nel progetto è di 1 m e 35 quindi sono dentro. Grazie Osvy

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Topic starter Posted : 31/05/2012 09:45
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