Forum

Notifiche
Cancella tutti

dimensioni frigo/tavolo preparazione pizza

(@africabella)
Membro Registered

che dimensioni ha il frigorifero/tavolo su cui stendete le pizze? sono indeciso tra il 2,5 porte (180cm) e il 3,5 porte (230cm).

massimo
198.54.202.195

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/01/2009 23:43
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Massimo, come va' il pizzaclub in Africa? Vorrei sapere come fanno i clienti a trovarti, fai pubblicita? Il posto che hai e un negozio o un'altra cosa? Ciao, Nina
141.157.218.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2009 23:53
(@africabella)
Membro Registered

ciao Nina!
il pizzaclub sta per aprire, spero fra 2 settimane..
mercoledi' prossimo dovrebbero iniziare a costruire il forno.
lo faccio in un posto dove di giorno c'e' gia' un caffe'/deli, io lavorero' alla sera, una seduta alle 6 e una alle 8. per ora speriamo di lavorare solo 4 sere a settimana, dal mercoledi' al sabato.

dividendoci il locale in sto modo e' molto meglio, l'investimento e' minimo e ci si divide l'affitto e tutte le spese.. di sti tempi e' troppo rischioso se no!

comunque puoi seguire i nostri progressi su www.pizzaclub.co.za


ciao
massimo [42]
198.54.202.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2009 00:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Massi, dipende dalle tue esigenze, certo io andrei su quello piu' grosso.



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2009 07:50
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Ciao Massimo, ho visto il tuo bel sito e il tuo clip su YouTube.  Pensavo di fare qualcosa simile in un posto turistico nei resorts. Quanto pensi che dovrei pagare il resort per usare lo spazio con i tavoli attorno alla piscina per fare una pizzata come fai tu? Le insalate e i dolci li fai anche tipo buffet o individuali? Piu' o meno ci riesci a guadagnare il 50% dopo aver pagato tutte le spese? Quante pizze fai per ogni 10 persone?  L'Africa sembra proprio bella nelle foto.  Ciao

141.157.218.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2009 09:46
(@africabella)
Membro Registered

Nina,
gli antipasti anche li metto sul tavolo e se li dividono.
le pizze le faccio parecchio grandi e se le dividono ogni 8-10 persone, e in genere alla fine della serata han mangiato l'equivalente di 1 o 1 e un 1 quarto a testa, mai di piu'... (ma se chiedo a i clienti pensano di aver mangiato almeno l'equivalente di 2 pizze!)

e' difficile dirti quanto pagare.. dipende da tanti fattori. io condivido l'affitto col caffe' che usa il locale dalle 9 del mattino alle 5 di pomeriggio.

e il bello e' che l'investimento iniziale e' molto basso perche' la cucina, tavole e sedie ecc e' gia' tutto li'... in sto modo spero di sopravvivere lavorando solo 4 sere a settimana... tu al limite fai un contratto in modo che tu fornisci il cibo e i padroni del locale guadagnano sulle bevande... in sto modo potresti pagare molto meno di affitto e loro sarebbero comunque contenti...

hai ragione.. il sud africa e' stupendo! e l'imprenditoria e' molto incoraggiata.

ciao

massimo
196.25.255.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2009 14:17
(@tanaxia)
Membro Registered

ciao africa!
hai avuto proprio una bella idea.
ti volevo domandare se hai mai pensato di farlo in italia, e se secondo te attechirebbe nel nostro paese un' attività del genere.
ciao e in bocca al lupo! [42]
87.14.27.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2009 16:58
(@africabella)
Membro Registered

in Italia non ci torno prima della pensione... troppi 'berlusconi'  e complicazioni e burocrazie....  [39]

ma l'idea son sicuro che funzionerebbe! anzi son stupito che nessun altro lo faccia di gia'... il compromesso che devo fare qua e' di avere 2 sedure ogni sera, visto che qua il prezzo che faccio pagare e' piuttosto basso.. se non non riuscirei a sopravvivere. quando lo facevo in francia invece avevo una seduta sola quindi era anche piu' rilassato...

ricordati che rispetto a una pizzeria normale c'e' molto meno spreco perche' io so gia' prima esattamente quanto mi servira' di ogni componente delle pizze.

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/01/2009 18:00
(@tanaxia)
Membro Registered

anche secondo me, berlusconi a parte, la burocrazia e le tasse sono un impedimento notevole.
bisognerebbe studiare sotto quale tipologia di attività farla rientrare!
non ho capito se il tuo è veramente un club con dei tesserati o cos'altro....
scusa se sono troppo curioso ma la tua mi sembra davvero un idea geniale,sotto tutti gli aspetti....
il mio motto è:  lavorare per vivere, non vivere per lavorare!

87.14.27.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/01/2009 22:20
(@africabella)
Membro Registered

no, e' un ristorante aperto a tutti, anche se incoraggero' a prenotare in anticipo, visto che si inizia a mangiare tutti alla stessa ora...
e' comunque un rischio, non so ancora come la gente qua reagira' a quest'idea... ma lo scopriro' presto! e vi faro' sapere...

ciao
massimo
196.25.255.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2009 02:34
Condividi:
Translate »