Forum

Notifiche
Cancella tutti

dimensioni cassette

(@africabella)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/01/2007 23:25
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Le cassette che si usano ora, per problemi di mode e normative igieniche, sono in plastica 60X40X7 cm e si incastrano l'una sull'altra; per l'ultima vendono un coperchio a parte. Io a casa uso preferibilmente una cassetta in legno, tanto sono soggetto solo al controllo mio, ci sto attento ed effettivamente secondo é meglio, limita l'allargamento e facilita il distacco dei panielli oltre a fare, ma é una mia impressione personale... come dire... forse "respirare" é il termine giusto... la "pelle" del panetto si presenta proprio meglio alla fine.
Ne ho anche alcune di plastica però, che uso quando impasto un pò di più di 2 Kg e fino a 5 Kg. Io le ho trovate al supermercato e per casa, visti gli ingombri eccessivi delle normali ne ho prese di simili ma non specifiche per la pizza, un mezzo formato, 30X40X8 cm. Nelle mie ci vanno massimo 6-7 panielli perche si spreca un pò di spazio per metterli a scacchiera, e sono un pò scomodi nel distacco. Nelle normali, che ho usato dall'amico Krell, ci sistemi i panielli più agevolmente ( per pizze più o meno tonde )
Saluti e simpatia
Francesco

80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/01/2007 23:55
 toby
(@toby)
Membro Registered

Ciao
So che hai un bel posto in Francia.
Io ho lavorato in Francia, e ti posso dire che ci sono 2 tipi di cassetti, uno piu alto e uno piu basso, io mi trovavo molto bene con quello basso, perche quello alto si piegava tutto il fondo ed andavi male a prendere le palline.
Chissa se un giorno non vengo a trovarti in quel bel paradiso che ti sei formato.
Ciao ed in bocca al lupo.
N:B: quella pizza che hai sulla pale non e per niente lievitata,oppure lievitata male.

81.38.251.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 03:13
(@mister-take)
Membro Registered

ciao Massimo, mandami il tuo mail che ti spedisco un cassetto dei miei con le rispettive palline....così almeno puoi farti un'idea!

Lauro
213.103.131.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2007 06:12
(@africabella)
Membro Registered

che me lo mandi per posta??? o vuoi dire una foto via email? scrivi a info@chauffour.com

si la pizza nella fotoe' troppo piatta, ma lamia scusa e' che quella era la prima pizza fatta dopo aver montato il forno.... forse dovrei cambiare foto... in ogni caso le mie pizze credo siano piu' tipo la pizza romana che non la napoletana...

ciao e grazie a tutti per i suggerimenti
198.54.202.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2007 13:03
(@4071)
Membro Registered

Ciao le dimensioni più utilizzate per le cassette per contenere l'impasto e i panetti per preparare la pizza sono queste: cm 30 x 40 x altezza 7 cm, cm 30 x , 40 x altezza 10 cm e cm 60 x 40 x altezza 7 e cm 60 x 40 x altezza 10 cm. Puoi trovare queste cassette per pizza in plastica alimentare di elevata qualità di core bianco e i relativi coperchi prodotte da Giganplast (rigorosamente made in Italy, lavabili, impilabili e sovrapponibili) acquistandole on-line su www.euroshoppingonline.it a questo link:  https://www.euroshoppingonline.it/ristorazione/pizza/cassette-e-coperchi-in-plastica-per-lievitazione-impasto-pizza  a prezzi contenuti e con temi di spedizione e consegna molto brevi.

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/04/2021 06:53
Condividi:
Translate »