differenza tra forno a legna e forno elettrico
Finalmente mi rispondi....per me è un onore.
Peccato che sia solo per rimproverare un "pizzaiolo" casalingo.
Visto che tu sei tanto bravo perchè non ci spieghi i difetti della cottura.
Per conservare una tradizione bisogna divulgarla, con amore e senza interesse.
Poi chi vuole diventare un professionista bene, ingaggia un product manager e gli allestisce la linea.
Ti avevo invitato per un incontro a Napoli proprio per parlare sul come difendere la vera pizza napoletana, ma tu nisba.
Ora, per concludere, ti dico che la pizza in foto è fatta con un forno casalingo pirolitico, tu sai la difficoltà della sua gestione ed i suoi limiti, non è neanche un elettrico professionale, di più potrei farlo in un forno a legna che per il momento non dispongo, ma prossimamente chissà......
Hasta luego
frandly
Arturo
84.220.195.229
rispondevo a shade e indirizzavo in generale la linea in cui si era formato il post.
L'autentica pizza napoletana la sto difendendo da 6-7 anni e ho tutti i contatti con le persone appropriate.
80.43.112.171
Ok... Ok.....
ti riconosco i tuoi meriti e come vedi non te ne voglio.
Ma visto che sei in linea mi daresti un giudizio-consiglio sulla mia pizza.
E' una caputo pizzeria 1540/1000, 46 sale, 37 naturale Ischia, 18+6, T° ambiente.
Grazias
Arturo
84.220.195.229
ma insomma la volete finire con i vostri vanti????? pizza napoletana..napoletana..napolertana....ma daiiiii che se mangi una pizza a napoli nelle vicinanze di piazza peblischito fa schifo.....si hai ragione pizza napoletana buona..ma dove??? devi conoscere i posti x mangiarla bene...e stai tranquill che io li conosco non vengo dall'africa....cma....di certo non devi augurarci te un " buon preseguimento " per la nostra strada...e ne tantomeno mi puoi venire a dire usando dei sarcasmi che la mia pizza in foto e cruda.....quindi....taci......e quando esprimi le tue opinioni.....che siano solo tue..non guiardare quello degli altri....."che a pizza a sann fa bona a tutt i parti non sulo a Napoli".....te lo dico in dialetto cosi magari puoi intuire che sn campano....napoli napoli napoli....giovane....gira un po l'italia..e poi mi dici...e magari ache qualche nazione europea.....e ti rendrai conto che non solo a napoli la sanno fare...pero....una cosa e certa...che di quelli come te napoletani buffoni che ormai vi e rimasto solo il vanto della pizza....ce ne son tanti!!!
vi saluto a tutti
ARRIVEDERCI
87.11.156.91
Shade,
Dimostri, come in passato di essere tu il "giovane". Ti ricordo che vivo all'estero e che giro tanto, ma tanto, visto che ho aperto da consulente varie pizzeria in America ed Inghilterra... La conoscenza sia tecnica che scientifa per dare le mie opinioni, l'ho dimostrata molte volte su questo forum come in altre sedi....
Esistono tante Pizze, Stiacciate, Schiacciate e focacce molto buone, in Italia e all'estero, ma La Pizza Napoletana deve essere fatta in un certo modo, cotta in un certo forno ed in un certo modo ecc... Io non ho mai detto che si deve essere napoletani per saperla fare. Un'ottima pizza napoletana, in america, viene fatta attualmente da uno che di cognome fa Lewis...
Questa discussione era iniziata, e la seguivo, sul discorso elettrico vs forno a legna, e dalle tue affermazioni si capisce che non capisci o conosci la differenza... Con una pistola laser ho misurato un suolo di un forno napoletano a quasi 600 gradi....e tu mi dici che non ci sono differenze... ma in quanto tempo la cuoci la pizza nel forno elettrico? e la differenza di tempo e del modo di cottura non cambia il prodotto finale? E l'olio che probabilmente metterai nell' impasto non ne cambia il gusto e le caratteristiche?
Frequento questo forum da anni, difendendo l'Autentica Pizza Napoletana, i veri forni ecc.
Se tu vuoi cuocere nell'elettrico, prosegui per la tua strada ...
io continueró a dare le mie opinioni per non confondere i moltissimi lettori di questo forum...
Vedi bene chi é il buffone......
buona sera
80.43.112.171
Sicuro che la "pistola" come la chiami tu sia laser???
Sicuro che quella misura è coerente???
Fidati che la reale temperatura di un piano di un forno per pizza napoletano o no non è a 600 gradi..... per fortuna.......
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