Diametro Canna fumaria
Ciao a tutti gli esperti di questo bellissimo forum.
Vivo in danimarca e sto per aprire una piccola pizzeria d'asporto. Inizialmente era mia intenzione installare un forno a legna ma la mancanza di spazi per stoccare legna ha fatto tramontare l'idea , siccome useremo un forno elettrico volevo chiedervi un consiglio su come muovermi per la canna fumaria. Ho a disposizione due canali che vanno direttamente sul tetto dell'edificio. Non ci sono particolari curve eccetto quella per collegare il forno o la cappa all' uscita. Entrambe i canali sono da circa 100/120 cm. Uno era usato precedentemente per la caldaia. Vorrei sapere se secondo voi possono supportare l'uscita dei fumi di un forno e elettrico senza creare problemi . Il fornitore di cappe mi ha detto che non avendo una cucina completa (non ci sono fornelli a gas , c'e' molta areazione ed e' circa 20mq) dovrei essere ok . Fidarsi e' bene ma raccogliere piu' informazioni da esperti e' meglio ! 🙂
Grazie !
nessun esperto puo' aiutare ?