Forum

Notifiche
Cancella tutti

datemi un giudizio

(@bartolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2007 16:50
(@pizzamassima)
Membro Registered

E' semplicemente fantastico...
per le pizze forse un poco alto secondo me.
Ottimo per fare il pane.
Complimenti vivissimi. Bravo.
Luca
82.84.174.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/01/2007 00:11
(@luomodellepizze)
Membro Registered

bello complimenti
82.60.56.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2007 09:09
(@bartolo)
Membro Registered

grazie

In altre occasioni altri amici di questo forum mi hanno detto che "l'Italia è il paese dei forni" e che quindi io anche se sono italiano e costruisco forni in Messico non potrei mai aspirare a costruire un forno in Italia, perche:"in Italia i forni sono un'altra cosa.

Comunque mettendo da parte tutto, voi che siete del settore e conoscete il settore Italiano un forno così quanto lo paghereste??? chiaramente fatto sul posto e con le prestazioni che ho elencato nel mio primo post.

Saluti e grazie ancora

189.140.214.200

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2007 12:25
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Bartolo, complimenti!  I forni che ho visto per fare la pizza sono piu' larghi del tuo e la cupola e' piu' bassa. Quello che hai nella foto e' buono per il pane. Mi dici quanto costa piu' o meno 40kg di legna. Quanto pensi di farlo pagare? Dove sei nel Messico? Ciao
68.160.225.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2007 12:42
(@bartolo)
Membro Registered

Ciao Nina

Nella capitale D.F. pero si mi muovo per tutta la repubblica, Cancun Monterey etc.
Si in questo caso il forno è un po più alto rispetto al Napoletano, il cliente mi aveva chiesto di usarlo anche per fare pane; ma non molto, l'altezza interna è di 58 cm per 1,20 di diametro, non so l'altezza de forno classico napoletano ma immagino sia più basso, penso che in questa foto lo vedi alto per l'isolamento 30 cm.
40 Kg di leña qui costano come 4- 6 Euro.
Nella mia pizzeria con 600 pesos de leña ci faccio 8 -10 giorni.
Non ho capito se sei in Italia o Messico,  qui in forno così lo vendo intorno a 40 mila pesos (2800 euro).

Saluti

189.140.214.200

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2007 01:31
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Proprio adesso sono a NY, ieri ero nel Connecticut, domani saro' in Arizona.  Cosa hai usato per fare questo forno? Sono interessata a farne uno piccolo per la casa. Usi materiale refrattario per il piano? Mi sembra che hai parlato di lana metallica verde che viene usata anche come isolatore per le case qui a NY. I vorrei usare i mattoni d'argilla per il suolo di 45x45 per il contatto con la pizza, non vorrei posare la pizza sul cemento con il vermiculite. Vorrei fare una dimensione di 1.20 x h35cm. Sto cercando un posto adatto per una pizzeria rustica con il patio da usare sia d'inverno che d'estate ma prima vorrei praticare a casa mia prima che compro un locale. Se vuoi scrivere in privato eccoti il mio email  ninalm1@yahoo.com. Ciao e grazie tanto per i tuoi suggerimenti.
68.161.216.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2007 10:57
Condividi:
Translate »