dalla pala alla racchetta!
[La domanda è autoesplicativa]
Sicuramente questo post stuzzichera l'amico fiocco....
lui si che di palle-ine se ne intende.... [26] [26]
84.222.154.149
mi raccomando africabella facci sapere del pane al miele che mi stuzzica l idea. il tennis???? forse con la playstation ehehehehe ciao
151.80.10.253
mi raccomando africabella facci sapere del pane al miele che mi stuzzica l idea. il tennis???? forse con la playstation ehehehehe ciao
151.80.10.253
match,,,,,,,,,Fiocco-Africabella--- 6-0,6-0,6-0. Sorry,sicuramente se hai iniziato da poco il risultato sarebbe questo,ma ti assicuro che hai davvero sprecato tempo..a danno della gioia e dell'aiuto esistenziale di vita che questo formidabile sport sa'dare,continua..e misurati con te stesso,avrai risposte inconscie sul tuo io..che neanche ti immagini,il piacere di colpire quella dannata palla,sempre diversa anche quando appare uguale,e..enorme,ad ogni sconfitta,si lascia il campo con la parola...basta,ma bastano poche ore per non riveder l'ora di riprovarci,se provi ad associare il tennis,con la vita che scorre..ti accorgerai di quanto simili siano,complimenti quindi e un consiglio...l'atteggiamento e basilare,sul campo non si scherza,concentrati,analizza il tuo avversario e anche se piu'forte..trovagli i punti deboli,gioca tutto quello che tu hai capito per dargli fastidio,e....preso come sarai..fregatene del paesaggio,te lo potrai gustare dopo la doccia sicuramente con qualche quindici in piu'!!!Ciao
79.6.218.203
Eh si, il tennis, un mio appuntamento fisso per il fine settimana. Bello sport, dove la tecnica e la "testa" sono un connubbio indiscindibile anche se ai miei livelli si fa più per muoversi che per vincere qualche set. Infatti dopo che per qualche problemuccio fisico mi si nega di poter fare sia ciclismo che podismo, l'appuntamento del tennis è diventato sacrosanto: anche quest'inverno (aiutati anche dal clima mite di Ancona quest'anno), abbiamo continuato a giocare in un campo all'aperto. Proprio ieri siamo stati circa 3,5 ore anche se abbiamo preso una pesante batosta da un'altra coppia di conoscenti. Il divertimento però è rimasto assieme alla stretta di mano finale ed alle risate nel commentare i colpi goffi e gli smash sbagliati. [25] [41]
Non abbiate paura per le energie sprecate: a pranzo mi son rifatto con un semplice piatto di gnocchi con farina di castagne e zucca conditi con un sugo di pomodorini freschi e basilico ,..........che goduria.
Un caloroso saluto a tutti , ciao ed a presto.
195.96.201.149
Quanto la amo la caramboletta...
L'unico gioco che veramente mi ha avvinto quando ho avuto pochissimo tempo per dedicarmici... quindi non ho mai potuto imparare ne praticare, ma ne sono... affascinato è dir poco... mi hai "pittato" Fiocco. Subito dopo il Forno Napoletano, se dovessi avere un po' di soldi da parte, mi comprerei il magico tavolo...
Altra mia grande passione é la pesca, subacquea, da riva e dalla barca. Da ragazzino per la mia forma fisica subacquea ero soprannominato "il tonno" [8]... ora fumo. Pure la barca e l'attrezzatura da riva, ora che sto sempre in giro e torno a casa solo per le ferie ed i week end... forse ora che finisce questa trasferta... un bel denticione al sale nel forno a legna come lo vedete come attività sportiva? [17].
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Effettivamente ho avuto problemi col suolo del forno in quanto l'ho costruito durante le feste natalizie e la sabbia impiegata per l'isolamento dello stesso, nonostante fossi stato accorto, è risultata essere leggermente umida. Dopo le prime accensioni serie l'evaporazione dell'umidità ha causato un calo di spessore dell'isolamento che ha portato conseguentemente ad uno "smottamento" del suolo. Ho risolto rimuovendo parzialmente il suolo refrattario (spess. 3 cm), ripristinando il piano di appoggio con della cenere e riposando nuovamente il suolo. Dopo tale operazione a distanza di circa 1 anno, non mi si è mosso di un millimetro.
Se hai bisogno di altri dettagli chiedi pure. Forse tra poco parteciperò alla costruzione di un altro forno per un amico, anche se stavolta, il forno sarà più orientato alla polivalenza di utilizzo (pane, arrosti, etc.) che solo sulla pizza (in sintesi sarà a volta alta).
Ciao ed a presto.
195.96.201.149
Anche io sono un ex-tennista...
Ero anche federato.. U14, NC... Ho ripreso la mia Prestige Pro l'anno scorso con alcuni colleghi... fra qualche settimana riprendiamo i mini tornei....
Fiocco quando mi entra la mia prima.... non la vediiiiii
Ciao
212.139.186.228
Grazie della precisazione e della disponibilità. Io sono in fase...meditazione e studio (di tutto quello che trovo sui forni napoletani) anche se poi non so se le finanze riescano a sostenere i miei sogni[27].
Per il suolo cmq userei tavelle da 6 e sotto...mediterò ancora un po'
Quando mi deciderò a farlo cmq farò foto e se ti interessano te le mando di sicuro.
82.54.112.134
Marco...e quel tuo....quando che preoccupa,la mia entra..da dati cannon ball rilevati al mio circolo sono intorno ai 198 km..purtroppo non controllo gli angoli e spesso chi riceve si appoggia bene,tanto bene..che spesso il punto me lo faccio da solo!!!Qui..nasce l'ipotesi del primo torneo pizza it riservato ai forumisti..io ci metto il circolo capace di organizzare l'evento..magari su superfice doppia..terra..e gomma su legno...il resto..cosa piu'difficile e'presenziare e giocare..ma'chissa'forse in un giorno lontano.....ciao!!La mia nuova Babolat..e gia'in rodaggio..
87.4.212.23
ecco dove ho giocato stamattina.. lo facciamo qua il torneo? e poi la pizza la offro io...
http://www.youtube.com/watch?v=J28T5zBhcIY
http://www.youtube.com/watch?v=GeAWaPl0Awo
massimo
82.248.93.220
Bello....ma...sulla terra dico la mia,sul sintetico.....ricordatevi l'elmetto sono 4 volte piu'forte!!!!ciao [25]
87.4.203.146
ciao
interressante il pane con il miele
e i fichi sono tra i miei frutti preferiti...
il tennis ci ho provato da giovanissimo ma ho mollato dopo una stagione
conto di riprovarci mi piaceva molto,
cin sono momenti di calma piatta ed altri molto intensi.
comunque da tempopenso di voler viaggiare
e la francia mi piacerebbe molto, poi parli anche de sud africa
ti prego scrivi qualcosa sulla francia dove sei che opportunià ci sono per un pizzaiolo come si vive e se hi nostalgia dell' Italia;
spero di non chiedere troppo aspetto un tuo___________
83.225.26.45