Forum

Notifiche
Cancella tutti

da forno elettrico di casa a forno a legna... upgrade!!!

(@bargno78)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 01:25
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

non ci dici comè il tuo impasto ? In linea di massima non dovresti modificare nulla, il forno lo devi cuocere finchè tutta la volta non diventa bianca, avendo cura di spostare la legna da un punto all'altro..
84.222.154.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2007 07:09
(@bargno78)
Membro Registered

grazie della risposta,
uso 50% manitoba lo conte, 50% farina 00 da supermercato, in tutto 1100gr su 700cc di acqua, 3g di lievito, 25 - 30g di sale, 20g di olio, staglio dopo 20 minuti, metto in frigo 12 ore e fuori frigo 12 ore prima di infornare.

Può andare?

85.116.156.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 17:52
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Ciao innanzi tutto aumenterei un pochino di farina , mi sembra troppo idratato ,ma se tu ti trovibene ok, poi diminuirei la manitobba 50%mi sembra esagerato, se proprio devi metterla tieniti fra il 10-20%..ciao e buona pizza
84.222.152.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 05:27
(@bargno78)
Membro Registered

grazie,
non so come farei senza di voi!!!
85.116.156.230

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2007 14:38
Condividi:
Translate »