da forno elettrico di casa a forno a legna... upgrade!!!
[La domanda è autoesplicativa]
non ci dici comè il tuo impasto ? In linea di massima non dovresti modificare nulla, il forno lo devi cuocere finchè tutta la volta non diventa bianca, avendo cura di spostare la legna da un punto all'altro..
84.222.154.179
grazie della risposta,
uso 50% manitoba lo conte, 50% farina 00 da supermercato, in tutto 1100gr su 700cc di acqua, 3g di lievito, 25 - 30g di sale, 20g di olio, staglio dopo 20 minuti, metto in frigo 12 ore e fuori frigo 12 ore prima di infornare.
Può andare?
85.116.156.230
Ciao innanzi tutto aumenterei un pochino di farina , mi sembra troppo idratato ,ma se tu ti trovibene ok, poi diminuirei la manitobba 50%mi sembra esagerato, se proprio devi metterla tieniti fra il 10-20%..ciao e buona pizza
84.222.152.226
grazie,
non so come farei senza di voi!!!
85.116.156.230