Cottura pizza in teglia nel forno a legna
[La domanda è autoesplicativa]
Ti riporto a questo messaggio, (vai nell'archivio)in cui troverai i suggerimenti fatti da Francy, che ho avuto il piacere di conoscere ( Ciao Francy!!!), vero maestro del trancio in forno a legna.
Saluti Falcon
"focaccie con il forno a legna : impossibile????????"
85.18.12.242
Dipende da quante ne vuoi fare....se le vuoi fare in continuo è problematico ma se invece scaldi per bene il forno lo pulisci e poi lo chiudi
Aspetti che vada sui 220-230 e inforni la tua focaccia e credimi viene cotta benissimo meglio che nei forni del panettiere visto che il forno a legna caldo e spento ha un caldo uniforme e non si brucia da nessuna parte
Se vuoi fare la pizza in taglia procedi in modo analogo solo che devi infornare prima a 330 gradi per 7-8 min poi la toglia metti la mozzarella e finisci la cottura
87.0.99.240