Costruzione Forno a Legna
Buona Sera a tutti e Buona Pasqua!
Sono Alessandro, nuovo del forum, nato e cresciuto a Cerignola, prov. di Foggia, ora vivo in Argentina da 5 anni e con la mia famiglia abbiamo deciso di aprire una pizzeria per proporre la vera pizza, cotta su pietra (mattoncino refrattario) e con mozzarella fresca.
Essendo nuovo nel mondo della pizzeria avrei bisogno di MOOOLTE dritte!
Partendo dalla base, in fase di costruzione, avrei bisogno di qualche consiglio (o links) su come costruire un buon forno a legna per pizzeria (lavorare 5 gg x settimana). Il locale è di 300 mq, quindi circa per ca.140-160 coperti.
Grazie
Alessandro - Argentina
Auguri
Grazie
ciao Alessandro, io sto costruendo il mio forno quì in indonesia proprio in questi giorni..... usando la funzione ricerca quì nel forum trovi una quantità infinita di informazioni utili e anche diversi tutorial molto interessanti.... poi ovviamente dovrai farti un sunto di tutte le informazioni e tirarne fuori la tua idea a seconda di che tipo di forno ti serve....
come dicevo prima il mio forno è in costruzione proprio in questi giorni, per cui se ti posso essere di aiuto mi fa piacere.... dimmi solo come posso aiutarti e cercherò di risponderti anche se con quel poco che ne so 🙂
ciao
luca