Forum

Notifiche
Cancella tutti

COSTRUTTORI FORNO A REGOLA D'ARTE???

Pagina 2 / 2
(@lisa-aloisi)
Membro Registered

Tutto chiaro!! Altra domanda però!  [24] che ne pensate di questi forni ibridi gas e legna? Pare sia ottimo per ottimizzare i tempi! Si riscaldrebbe molto prima.. Ma poi il sapore della pizza con questa fiamma di gas che brucia nel forno potrebbe cambiare??
62.98.64.247

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2010 12:25
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

cambia di poco,ma non credo sia interessante  come fonte di risparmio,un forno a legna che sta in funzione tutti i giorni ed é ben isolato,al mattino va a temperatura con poca legna..poi come visuale é molto meglio veder bruciare un pezzo di legno oltre al gusto e sapore della pizza...
87.163.113.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2010 16:06
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »