Forum

Notifications
Clear all

Costi e tipologia attrezzature per panificazione in un biopub avviato

(@-1870)
Member Registered

Il mio progetto prevede di inserire, in un pub già avviato, Quindi con tutte le attrezzature già necessarie al caso, Dicevo appunto di inserire un comparto per la panificazione in senso ampio, comprendente anche pizza al taglio.
Le mie domande sono: quale forno mi consigliereste Considerando un uso limitato rispetto a una vera e propria pizzeria ma che comunque mi dia dei risultati di qualità?
Mi serve un frigo per conservare i panielli oltre a quello già esistente nella cucina?(magari per tenere la temperatura stabile e lavorare fino a 72h) e Quale mi consigliate?
qualcuno mi ha parlato di forni senza canna fumaria o di cappe senza canna fumaria ma sinceramente lavorando da 10 anni in ristorazione e da 3 in pasticceria Non mi convince per niente.
Quali sono i costi delle attrezzature eventualmente indicate da voi?

Quote
Topic starter Posted : 08/03/2018 16:30
(@-1870)
Member Registered

Cmq scusate sono un Po cafone buonasera a tutti e grazie per la vostra attenzione

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/03/2018 17:18
Share:
Translate »