Cosa serve oltre al forno?
Salve, sono nuovo su questo forum, ho intenzione di aprire una pizzeria a taglio stile Roma, quindi vorrei sapere oltre al forno (che tipo di forno?)e l'impastatrice cosa serve?
grazie
62.57.96.204
ciao serve almeno una cella frigorifera,forno,banco frigo,lavandino pedale,pale,spatole,trita mozzarella,affetta salumi,impastatrice,mastelli,cassette pizza e soprattutto......voglia de lavora' [40]
151.54.64.5
I SOLDI E L'ESPERIENZA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHE FAI ???? APRI ??????
151.61.126.209
manca molta bravura tecnica e competenza nei prodotti [31]
94.166.227.102
se non sai il tipo di forno che devi usare, se non sai niente.... è meglio che stai così come stai, che per tanti problemi tu abbia, tra meno di un'anno ne avrai molti altri....
Paolo
79.29.114.139
io ,, non lo so"" w il coraggio!!
151.49.7.5
Dove stai?
Cosi ti consigliamo di andare a vedere un posto avviato come funziona
E' proprio quello che devi fare
Oppure vai a lavorare in pizzeria per un giorno
79.27.3.242
Vedi che ti passa la voglia [3] [14]
79.27.3.242
Grazie per la risposta sei molto gentile.
Io vivo a barcellona purtroppo sono disoccupato cosi sto pensando di aprire una pizzeria a taglio. Voglia di lavorare ne ho tanta, cosi sto pensando di fare un corso di pizza, ne vale la pena?Ultima domanda comprando tutto cio che mi hai detto a quanto ammonterebbero le spese? e poi che tipo di forno mi consigli di comprare?
Grazie per la tua gentilezza.
ciao
62.57.96.204
...Direi PIU' di un giorno...
X Girolamo Seghetti: per caso fai il rappresentante di biliardini??
[26]
Saluti, Falcon
85.18.12.242
Mi piacerebbe fare il rappresentante ma purtroppo sono disoccupato e cerco lavoro eppure la mia pizza e' buona, aiuto chiunque per la spesa (vitto e alloggio) basta che vado via di qua
79.27.3.242
un saluto a falcon [41]
per palladino......senti cio che ti e' stato detto dai colleghi accettalo,se hai soldi da investire fallo con altro.......nn c'e' spazio e possibilita per noi che abbiamo tanta esperienza,nn c'e' lavoro,l'economia e' bloccata e le tasse sono molto pesanti..... immagina tu che ancora devi fare il corso e cmq dopo nn risolverai piu di tanto.........
saluti marcello
78.15.101.32
un saluto a falcon [41]
per palladino......senti cio che ti e' stato detto dai colleghi accettalo,se hai soldi da investire fallo con altro.......nn c'e' spazio e possibilita per noi che abbiamo tanta esperienza,nn c'e' lavoro,l'economia e' bloccata e le tasse sono molto pesanti..... immagina tu che ancora devi fare il corso e cmq dopo nn risolverai piu di tanto.........
saluti marcello
78.15.101.32
Non ho parole, non sai neanche che attrezzature ti servono per aprire una pizzeria, non sei un pizzaiolo e vuoi aprire una pizzeria al TAGLIO nella capitale madre della pizza al taglio? nella quale sono presenti i vari grandi campioni del mondo di teglia alla romana? Mah non ho parole, ma spero che questo 3d sia stata solo una provocazione secondo me è uno scherzo, la gente non può essere veramente così ingenua....
79.44.243.120
ciao ci sono molte cose che bisogna sapere prima di intraprendere questo delicato ma affascinante mestiere.
lasciami la tua email che ti mando un pò di materiale interessante.ciao
Roberto
151.47.13.118