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cornetti nel mio forno!!!!

(@ciro-amato)
Member Registered

buongiorno a tutti!
sono nuovo del forum e titolare di una pizzeria a taglio in romania,Bucarest.Il mio pizzaiolo va alla grande e non mi lamento.Volevo sapere,per incrementare ancora l'attività,se qualcuno avesse mai provato a fare cornetti artigianali nello stesso forno.L'idea mia sarebbe quella di abbinare una cornetteria notturna alla pizzeria.Il mio forno elettrico è un italforni con sola platea refrattaria.mille grazie aspetto un vostro riscontro
83.225.98.63

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Topic starter Posted : 28/01/2009 17:27
(@zii-zuc)
Member Registered

Per l'attivita' notturna potresti pensare anche a preparare dei bei krapfen/bomboloni da farcire al momento (Sempre che tu abbia una friggitrice).
Dalle mie parti i locali che li fanno, nel weekend, vanno molto bene.

Ciao, Zuc.
131.114.11.87

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Posted : 28/01/2009 17:34
(@ciro-amato)
Member Registered

grazie mille zuc...ci penserò  e mi documenterò sull'impasto.Se dovessero riuscire sei invitato!
83.225.98.63

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Topic starter Posted : 28/01/2009 17:38
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Perche solo cornetti (io addrittura non li farei)

Guarda :
http://www.facebook.com/album.php?aid=2005326&l=123e8&id=1211435642

http://it.youtube.com/watch?v=bKVoLZYxvdA

La mia idea:
pizza alla nutella
panzerotto con crema e nutella
foaccine con zucchero a velo  limoe e ciocolato liquido
stecchini con nutella
Focaccia ripiena con  macedonia calda
pizza con macedonia calda


Guarda bene il video e le foto  e metti in moto la fantasia...


Puoi fare tanto auguroni

Giuseppe LISI







93.146.82.11

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Posted : 28/01/2009 18:38
(@zii-zuc)
Member Registered

Scusami... ma una pizza alla macedonia calda... mi fa venire il mal di testa al solo pensiero.
Io, per i dolci, mi limiterei a crostate, piadine farcite con crema/nutella, focacce dolci e bomboloni/krapfen.
Interessante, invece, proporre una sorta di calzoncelli dolci ripieni di crema pasticcera, marmellata o nutella.

Ciao, Zuc.

131.114.11.87

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Posted : 28/01/2009 19:40
(@giuseppe-lisi)
Member Registered

Be fatta  cosi come la  si dice sicuramente SI!!!!
Allora metti in padella una noce di burro aggiungi un po di zucchero, sciolto il tutto metti la frutta possibilmente Quella colorata,(fragole,kiwi,
arance, mandarino,melone giallo, ecc ecc) appena inizia a bollire aggiungi  1 limone spremuto,mezzo bicchiere di aperol aperitivo fai mescolare bene e fai raffreddare il tutto.


A freddo su di un ciccio (pasta bianca  dimensione pzza max o standard
bucherellata aggiungi spolverata di zucchero e spremuta di limone ,
fai cuocere ) metti il preparato di frutta granella di nocciola vainillata oppure scaglie di cioccolata qualche  fiore di panna fresca spolvera con zucchero a velo e mangiala....

Stai pur certo che il mal di testa non ti  viene anzi!!!!!!!


Capisco la tua perplessita ( prova e fammi sapere)


Giuseppe LISI
93.146.82.11

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Posted : 28/01/2009 20:01
(@zii-zuc)
Member Registered

Ciao, la mia preplessita' rimane (Sarei tuttavia disposto a provare... visto che non mi tiro indietro quando c'e' da provare cibo "originale" purche' gli ingredienti siano di buona qualita'...  [2]  ).

Ad ogni modo non ti nascondo che preferirei (Almeno sulla carta) un dolce fatto non con macedonia calda (Il sapore e le vitamine della frutta fresca vanno in gran parte a farsi benedire) bensi' con una macedonia o sola frutta fresca servita con una pasta biscotto o con una pasta sfoglia molto sottile e della panna montata NON ferma o del gelato alla vaniglia con "chicchi" di cioccolato fondente.
Siamo su proprio su un altro pianeta.

Saluti, Zuc.
131.114.11.221

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Posted : 28/01/2009 22:46
(@ziogerry)
Member Registered

ciao tutto si può fare basta solo un pò di buona volontà, non perdersi mai d animo provare e  riprovare fin quando ottieni il prodotto desiderato il forno va + che bene dovrai solo trovare le giuste temperature e modo di cottura. + articoli proponi  maggiore sarà la clientela con relativo introito e + ore di lavoro, il fisico alla lunga ne risentirà? nessun problema se hai fidati sostituti saluti
151.82.36.21

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Posted : 29/01/2009 06:03
(@kelemen-csaba)
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BUNA ZIUA!
PRIMA SOPRA TUTTO. 1 pizza si cuoce sul 320 gradi,no di meno,se temperatura e caduto pasta si secca.
                                  2 tuttele cose di panificazioni si couce sul 180,,,200 gradi va ,dolci, [40]
se voi si poi farre cossi la mattina prima di aprire ristorante fai cornetti cosi  la mattina presto (dimineata) possono mangiare brios con capuccino. poi apri il ristorante.
vai sul mio album sono rumeno anche io o ungarese
ciao!!!!1
92.81.137.129

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Posted : 31/01/2009 02:20
(@ziogerry)
Member Registered

ciao scusa kelemen x chi è il consiglio circa la specifica cottura e i gradi dei vari articoli dato che nessuno  ne ha parlato o specificamente chiesto  saluti.
151.80.20.21

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Posted : 01/02/2009 20:19
(@monica-m)
Member Registered

io come dolce faccio panzerottini alla nutella nei quali aggiungo granella di zucchero o di nocciola, poi in uscita una bella spalmata di nutella sopra, una spolverata di zucchero a velo e ancora qualche granella per decorazione...lo stesso faccio con la pizza...e vi assicuro sono molto gradite!!!
alrtimenti della pasta sfoglia da ritagliare in varie forme, farcire con nutella, crema pasticcera o confettura, chiudere e cuocere in forno qualche minuto...veloci da realizzare ma difficili da vendere...CE LE MANGIAMO SEMPRE TUTTE NOI!!!
79.1.72.118

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Posted : 01/02/2009 20:27
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

ciao flycix .... sicuramente puoi farli nel tuo forno ... per la cottura non hai bisogno di temperature alte .... sui 180°-200° ...... io li ho cotti oltre al forno semiprofessionale anche nel forno casalingo ...

nel mio album ho messo la foto dei  cornetti


saluti daniele  [8]
79.53.224.186

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Posted : 02/02/2009 06:47
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